• 0
    Марк отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да если не сложно в Ворде
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    | ответов 2
    Сегодня скину, оно у меня на другом компьютере.
  • 0
    Марк отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я его просто распечатаю , заполняю от руки , и скан кидаю им на почту ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    В ворде подставишь свои данные, распечатаешь, подпишешь, отсканируешь и им на почту.
  • 0
    Софья
    | ответов 7
    Кто брал кк??? У меня заканчиваются в октябре, проценты вообще никакие не добавлялись. Если не заплачу, накрутят по полной???
  • 0
    Уличка отвечает Софья
    | ответов 6
    Я брала. Да, накрутят все. Я доки не предоставляла, подключили рестру без вопросов. Но честно сказать я пожалела. Отзыв о взаимодействии я писала, нужно было бы немножко подождать и написать отзыв о взаимодействии со мной (через 4 месяца пишется) и ждать от них акции
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Ребят брала рестру. Дают ли они после выплаты повторно займ?
  • 0
    Ксю отвечает Уличка
    | ответов 5
    И без отзыва от полного взаимодействия через 4-5 месяцев перед продажей долга предлагают акцию 30% от долга заплатить и займ закроют.
  • 0
    Лариса отвечает Фиалка
    Рестра была при просрочке?
  • 0
    Уличка отвечает Ксю
    Да это я понимаю) отзыв что бы не беспокоили)
    А может кто-то знает тогда, если рестру не платить предложат акцию? Были у кого-нибудь такие случаи?
  • 0
    Герман отвечает Андрей877
    Если не затруднит, отправьте и мне пожалуйста.
  • 0
    Анна₽ отвечает Алена
    Нет, я брала...такого не было)
  • 0
    Герман отвечает Ксю
    | ответов 3
    На 3й день позвонили другу по просрочке(трубку не брал)в итоге взял, после звонка друга мне, предложили до 22-00 оплатить продление или не обижаться на езаем. Прошу чтоб кто-нибудь скинул отзыв-все молчат... Крутая ветка общения. Спасибо....
  • 0
    Герман отвечает Герман
    | 1 ответ
    Если кто может скиньте на почту german.84@inbox.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Герман
    Если вам нужен отказ от взаимодействия с третьими лицами, то есть ветка с образцом. Поищите и будет вам счастье.

Ответить на тему