• 0
    Мария отвечает Андрей877
    Лучше отменять наверное, выиграю по времени по крайней мере, и в суде возможно будет отсрочку и рассрочку платежа попросить если что. Никогда не сталкивалась с этим. В декрете во все это влипла
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Самые длительные просрочки — 5 месяцев. На данный момент нет даже начала судебного взыскания, не говоря уже об исполнительных производствах, а между этими событиями несколько месяцев проходит.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Quote:
    На данный момент нет даже начала судебного взыскания
    Может некорректно выразился. Имел в виду, от кредиторов нет никаких действий, чтобы у них потом был исполнительный документ.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Понятно, спасибо. Значит у меня ещё есть время в запасе
  • 0
    Алена
    Подскажите пожалуйста. В 2018 кто оформлял займ в езаеме? Может кто помнит прикрепляли фото себя и паспорта?
  • 0
    Александра
    Помню, лет 6 назад, брала займ, одобрили 5т.р, без процентов, оплатила.Потом уже одобрили 12т.р.Взяла снова.Не смогла оплатить, проценты капали.Ни звонка, ни письма не приходило.А что, они даже фото паспорта не просят, мало ли, кто Ваши паспортные данные ввёл.И нигде вы не расписываетесь.Конторка странная
  • 0
    Герман отвечает Леся
    Можете скинуть форму подачи письма на отказ от взаимодействия. В монету и заём? Заранее спасибо. Моя почта.  german.84@inbox.ru
  • 0
    Герман
    Они за продления ещё делают возврат?
  • 0
    2003 отвечает Натали
    Здравствуйте! подскажите как писали отзыв взаимодействие с 3-ми лицами? и звонят ли они родственникам и на работу,если да то что говорят?
  • 0
    1991 отвечает Леся
    Здравствуйте! Можете скинуть пример как писали отзыв 3х лиц?
  • 0
    Марк
    | ответов 8
    Доброго времени суток , передали Эвересту 2й день наяривают , пока только мне , трубки не беру , стоит ли не пытаться с ними общаться и когда начинают жестить (звонить 3м лицам итд)
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    | ответов 7
    Езаему отправьте электронной почтой отзыв согласия третьих лиц. Распечатанное, подписанное и отсканированное заявление. Они по электронке принимают, необязательно на Почту России деньги тратить.

А с Эверестом нет смысла общаться, одно из самых дoлбoёбcких КА.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Кто в 2018 году оформлял займ в езаеме, были ли прикрепления документов в фото или свое фото? Не могу вспомнить
  • 0
    Марк отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Если не сложно (drops1994@yandex.ru) не могли бы направить инф как писать отзыв , первый рас с таким столкнулся не знаю как делать
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    | ответов 5
    Образец отправил в виде скана. В ворде, чтобы можно было подставить данные и распечатать, могу позже отправить.

Ответить на тему