• 0
    Silence отвечает Светлана
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, на что ссылались в жалобе?
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Привет всем.
    Прислали на почту сообщение : «акция навстречу клиенту» предложение заплатить всего 30% от всей суммы долга.
    У кого были подобные предложения? Действительно спишут остальное, при внесении ими запрашиваемой суммы?
  • 0
    АвРора отвечает Лина
    | ответов 5
    В основном всем,перед продажей по цессии,да можно вполне закрыть ,не обманывают !
  • 0
    Татьяна77 отвечает АвРора
    | ответов 4
    Я закрывала их по акции, за 30%
  • 0
    Вера отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Тело какое было?
    И сколько оплатили?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Вера
    Сначала накрутили по полной, потом предложили 30% (,около  16ти тыс вышло плюс-минус). А вот на монезу денег не хватило, там 24тыс с копейками хотели, потом продали айдишникам...
  • 0
    Татьяна77 отвечает Вера
    Тело 15000р, продляла несколтко раз
  • 0
    Катя отвечает Татьяна77
    Нужно просто внести ту сумму которую предлагают по акции? Не подписывается доп. соглашение?
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    Ребят привет! Такой вопрос, у е-заема подключала кредитные каникулы, и отправляла отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, отзыв приняли все ок. По окончанию кредитных каникул подключила рестру, 2 платежа внесла третий задерживаю на пару дней,  влезла в договор номер договора тот же, а дата заключения другая. Вопрос, Действует ли отзыв? Или писать новый, с новой датой? На горячей линии ЦБ не в курсе
  • 0
    Натали отвечает Натали
    Сама отвечу) вдруг пригодится кому, звонила юристам на горячую линию, не действует. Заново писать
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Цду никаких акции не даёт ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    дает-можете с ними связаться если есть желание-или тело сразу или сумму с накрутками в рассрочку
  • 0
    Леся отвечает Андрей
    | ответов 5
    А мне ответили на отзыв 3 лиц положительно , написали что не будут никому звонить кроме меня и монеза и езаем
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день форумчани! Поделитесь опытом, все утро читаю эту ветку. Подключена реструктуризация, платила, на платёж в этом месяце не хватило, просрочила на 2 дня, сегодня 2-й день, отзыв отправила вчера только, дублировала им на электронку. Сегодня конечно же звонили, угрожали, что позвонят родителям. Вопрос, когда они начнут звонить 3-м лицам? Оплатить то я оплачу, но позже. Успеет ли отзыв дойти, до момента их звонков... переживаю
  • 0
    Леся отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня ещё нет просрочки , я отправила отзыв только на электронку и они сразу ответили часа через два , что не будут звонить

Ответить на тему