Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, на что ссылались в жалобе?
0
Лина
| ответов 6
Привет всем. Прислали на почту сообщение : «акция навстречу клиенту» предложение заплатить всего 30% от всей суммы долга. У кого были подобные предложения? Действительно спишут остальное, при внесении ими запрашиваемой суммы?
Сначала накрутили по полной, потом предложили 30% (,около 16ти тыс вышло плюс-минус). А вот на монезу денег не хватило, там 24тыс с копейками хотели, потом продали айдишникам...
Нужно просто внести ту сумму которую предлагают по акции? Не подписывается доп. соглашение?
0
Натали
| ответов 3
Ребят привет! Такой вопрос, у е-заема подключала кредитные каникулы, и отправляла отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, отзыв приняли все ок. По окончанию кредитных каникул подключила рестру, 2 платежа внесла третий задерживаю на пару дней, влезла в договор номер договора тот же, а дата заключения другая. Вопрос, Действует ли отзыв? Или писать новый, с новой датой? На горячей линии ЦБ не в курсе
А мне ответили на отзыв 3 лиц положительно , написали что не будут никому звонить кроме меня и монеза и езаем
0
Елена
| ответов 2
Добрый день форумчани! Поделитесь опытом, все утро читаю эту ветку. Подключена реструктуризация, платила, на платёж в этом месяце не хватило, просрочила на 2 дня, сегодня 2-й день, отзыв отправила вчера только, дублировала им на электронку. Сегодня конечно же звонили, угрожали, что позвонят родителям. Вопрос, когда они начнут звонить 3-м лицам? Оплатить то я оплачу, но позже. Успеет ли отзыв дойти, до момента их звонков... переживаю
Ответить на тему