• 0
    Serёga отвечает Ира
    | ответов 5
    Вообще от ПКБ очень много приказов, да и исков немало. Но когда-то на форуме я читал, что по долгам МФО они в суд почти не ходят. С другой стороны, времена меняются и в последние год-два практически все, даже самые убогие попрошайки пошли по судам, вот я и забеспокоился :-)
  • 0
    Ольга60 отвечает Serёga
    | ответов 4
    Уж если в суд прутся такие убожества как АМКЦ,где в штате 1 человек,а в "офисе" одна трёхногая табуретка,то уж ПКБ сам бог велел.
  • 0
    Serёga отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А ещё у нас на форуме возможно зафиксирован первый случай СП от екапусты - в соответствующей ветке девушка утверждает, что у её сестры списали с карты деньги в рамках взыскания по СП от капусты
  • 0
    Ольга60 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Да,про Капусту я читала.В регионах,в маленьких городках ,мфошки местного разлива вовсю с исками ходят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    это глупости, разве что по безакцепту, кто даст взыскивать без документов какой-то капусте?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    да не дальше сп, иск-дело дорогое, по каждой копейке с иском бежать-разорятся, вон гринмани на этом схарчились, теперь открыли свои рога и копыта для этого, и то неизвестно насколько их хватит
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте. Просрочка 13 дней. Сегодня прислали смс, что если сегодня не оплачу то возможен выезд на дом. Это правда? Или пугают. Просто у нас этой компании в городе нет, я брала онлайн
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Их ни в каком городе нет, не считая юридического адреса в Москве. Это полностью онлайн-сервис. Не приезжают, не переживайте. Пугают в расчёте на то, что вы побежите оплачивать.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ
  • 0
    Андрей
    Привет всем , сегодня передали Эвересту , 32 день просрочки , что от них можно  ждать и когда могут пойти за сп ?
  • 0
    Андрей
    На какой примерно день начинают кошмарить и звонить 3-м лицам , если вобще звонят
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, пришло смс с номера +7 (951) 871-08-67(начинаем обзвон окружения и выезд по вашим адресам)  в поиске показывает что это Воронеж, но в комментах видела , что это от Езаем, кто нибудь подскажет чей это номер может быть?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Данная компания насчитала мне долг в размере 60.000 тысяч рублей. Более 5 раз продляла займ. Написала жалобу в ЦБ, спустя 2 недели списали почти 26.000 тысяч рублей долга. Осталось выплатить 34.000 с копейками. Пишите жалобы, не отчаивайтесь, они незаконно навешивают проценты.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Никто не брал у них кк? У меня заканчиваются в октябре... Сумма 4 месяца не меняется, гасить нечем, чего ждать?
  • 0
    Silence отвечает Ксения
    Здравствуйте, кк не брала, но брала у них год назад нал, пролангировать на 6+ раз заколебалась, забила, отдали калам (ЦДУ), подали в мировой(спустя пол года), а мировой вынес определение об отказе в принятии, пока тишина)

Ответить на тему