• 0
    Инокентий отвечает Катя.
    Напишите в ФССП и ЦБ с каких номеров и на какие номера звонили (кому и куда), что говорили, какие данные распространяли. Желательно записи разговоров приложить. Копии обращений отправьте в эти организации. Должны прекратиться звонки
  • 0
    Вера
    Звонят с 911 начало тел?
  • 0
    ml1200
    Подскажите, когда при просрочке убирают кнопку пролонгации?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем здравствуйте) просрочка 2 дня, платить пока нечем. Вот что пришло сегодня: Во избежание передачи вашего долга в отдел досудебного взыскания отложите срок возврата займа на 20 дней за 3200,00 руб. на 30 дней за 4800,00 руб.  ООО МФК «Веритас» 88006005500
    Стоит переживать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    Нет конечно
  • 0
    Ирка отвечает Анна
    А мне прислали на 18 дней 2400₽ продление.а содержание такое же
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте. Просрочка 13 дней. Сегодня прислали смс, что если сегодня не оплачу то возможен выезд на дом. Это правда? Или пугают. Просто у нас этой компании в городе нет, я брала онлайн
  • 0
    Лиза122
    | ответов 4
    Здравствуйте! Мне тоже пришло от них смс и на электронную почту, Что оплатите 30%от вашего долга всего 6600,а остальное сумму долга спишут, реально или нет?
  • 0
    АвРора отвечает Лиза122
    | ответов 3
    Да,написано 100500 раз,что эта акция реальна,закрываете,справку берёте и забываете про них
  • 0
    Лиза122 отвечает АвРора
    | ответов 2
    Уважаемый клиент, Вам предоставлена возможность погасить Ваш займ за 30% от суммы вашего долга!
    Напоминаем, что у Вас задолженность по договор
    Вам нужно внести всего 6600 рублей!
    Остальную сумму мы спишем, и Ваш займ будет закрыт!
    Предложение действует 10 дней!вот так было написанно
  • 0
    АвРора отвечает Лиза122
    И что вас не устраивает? Позвонитеим,оплатите,займ они закроют,все! Эти акции присылают перед переуступкой,дальше цду,сп и иск
  • 0
    Ира отвечает Лиза122
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Litecoin
    Если просрочка составляет более 90 дней, то по большому счету платить частями нет смысла, люди платят сколько могут по 500-1000-2000, а эти деньги сначала направляются на погашение штрафов, пени, неустоек, только потом на проценты по займу и только в конце на тело долга. Так что все эти минимальные взносы, акции которые они предлагают в виде СМС погоды не делают. Проще дождаться когда переуступят коллекторам.
  • 0
    Serёga
    | ответов 7
    Есть тут кто-нибудь, у кого долг в езаёме был слит по цессии в ПКБ? Интересует, ходят ли они с подобными долгами за судебным приказом?
  • 0
    Ира отвечает Serёga
    | ответов 6
    Мой долг выкупили у Е-заема и предложили дисконт. За СП ходят.

Ответить на тему