Напишите в ФССП и ЦБ с каких номеров и на какие номера звонили (кому и куда), что говорили, какие данные распространяли. Желательно записи разговоров приложить. Копии обращений отправьте в эти организации. Должны прекратиться звонки
0
Вера
Звонят с 911 начало тел?
0
ml1200
Подскажите, когда при просрочке убирают кнопку пролонгации?
0
Анна
| ответов 2
Всем здравствуйте) просрочка 2 дня, платить пока нечем. Вот что пришло сегодня: Во избежание передачи вашего долга в отдел досудебного взыскания отложите срок возврата займа на 20 дней за 3200,00 руб. на 30 дней за 4800,00 руб. ООО МФК «Веритас» 88006005500 Стоит переживать?
А мне прислали на 18 дней 2400₽ продление.а содержание такое же
0
Юлия
Здравствуйте. Просрочка 13 дней. Сегодня прислали смс, что если сегодня не оплачу то возможен выезд на дом. Это правда? Или пугают. Просто у нас этой компании в городе нет, я брала онлайн
0
Лиза122
| ответов 4
Здравствуйте! Мне тоже пришло от них смс и на электронную почту, Что оплатите 30%от вашего долга всего 6600,а остальное сумму долга спишут, реально или нет?
Уважаемый клиент, Вам предоставлена возможность погасить Ваш займ за 30% от суммы вашего долга! Напоминаем, что у Вас задолженность по договор Вам нужно внести всего 6600 рублей! Остальную сумму мы спишем, и Ваш займ будет закрыт! Предложение действует 10 дней!вот так было написанно
Если просрочка составляет более 90 дней, то по большому счету платить частями нет смысла, люди платят сколько могут по 500-1000-2000, а эти деньги сначала направляются на погашение штрафов, пени, неустоек, только потом на проценты по займу и только в конце на тело долга. Так что все эти минимальные взносы, акции которые они предлагают в виде СМС погоды не делают. Проще дождаться когда переуступят коллекторам.
0
Serёga
| ответов 7
Есть тут кто-нибудь, у кого долг в езаёме был слит по цессии в ПКБ? Интересует, ходят ли они с подобными долгами за судебным приказом?
Ответить на тему