Да, я так же отправляла на предыдущий займ, перестраховывалась. Но успела погасить в срок, тоже ответили, что звонков не будет. Тут пока тишина, но вчера воскресенье было, буду ждать
0
Елена
| ответов 2
И еще, кто-то знает, они соблюдают закон? Сколько раз в неделю звонят если с ними общаться?2 как по закону? Или названивают каждый день?
Соблюдают, в звонках не несут всякую хрень, как многие другие. Говорят по делу. А прислушиваться к ним или нет, решать вам. Но с ними можно договориться на различные варианты решения вопроса
Вы точно про е-заём?)) то что говорят они мало и заученный текст, да, согласна) а на счёт договориться, не знаю... сомневаюсь, при малейшей попытке объяснить ситуацию угрожают звонками 4-м лицам
0
Яна
| ответов 2
Ребят, такой вот вопрос. Брала год назад 3 тысячи, сейчас вот пришло письмо на почту, что с процентами набежало 9 почти. Я готова сейчас закрыть, но не с такими процентами. Есть смысл им звонить и просить скинуть сумму, чтобы заплатить тысячи 4?
Если год назад брали 3 тысячи, начислить 9 тысяч имели полное право. Вы ведь вообще нисколько не платили?
За всё это время ваш долг не продали коллекторам? Кредитор по-прежнему Езаем? Я думаю, смысл есть. Попросите. Что они сделают в худшем случае? Не укусят же вас.
Ответить на тему