Ezaem, Езаем
- фиалкаРебят при реестре, если просрок через сколько убирают и как часто звонят?
- Оксана| ответов 3Передали Эвересту,по рестре просрочка более 60 дней,теперь боюсь🤦♀️
- Туфелька отвечает Оксана| ответов 2А если просрочка будет дней 14. Как думаете передадут? Звонили ли вам? Что говорят.
- Евгений| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в
1) займер
2)екапуста
3)кредито24
4)Вивус
5) до зарплаты
6)МикроКлад
7)надоденег
8)белкакредит
9)доброзайм
10)манимен - Андрей877 отвечает ЕвгенийЕсли у вас даже нет Езаема, что же тогда в этой ветке спрашиваете? По всем МФО сразу есть единая ветка:
https://zaim.octo.net/forum/ta-169e43954a87ddd9/mfo - Екатерина отвечает Евгенийя конечно понимаю, что хотите как можно скорее узнать ответ на свой вопрос, но нафига в каждой ветке то писать? Вам уже в каждой ветке, кто нибудь да ответил
- Елена| ответов 2Правильно я понимаю: максимальная выплаченная сумма по займу = тело +1,5 тела займа . Если несколько раз продлевала, это же будет уже сюда учтено, да? Это ж как
выплаченные проценты? - Гость отвечает Елена| 1 ответЕсли займ 20 года, то правильно. Все платежи Учитываются
- Елена отвечает ГостьСпасибо)))
- Оксана отвечает Туфелька| 1 ответНет,меня долго держали и то я должна до сих пор им
- ОксанаЗвонили,я уже наслушалась🤦♀️уже месяца 2 не беру совсем трубку,боюсь не брать,но не готова всё это слушать😥
- Туфелька отвечает ОксанаЗвонят? Что говорят
- КарамелькаОстался последний платёж по реестре но сейчас денег нет. Я вот думаю если проосрочу на 14 дней уберут?? Звонят сейчас и говорят у вас сегодня платеж, когда внесете. Я говорю ну он же сегодня. Как смогу так внесу. И мне в ответ завтра проверим если не вернёте то с завтра снова начнут начислять проценты.
У кого что блин такое было? - Оксана| 1 ответМне тоже так говорили и не убрали
- Карамелька отвечает ОксанаИ проценты не капали.
Ответить на тему