Да, письма присылают. Конверт кладут в почтовый ящик по прошествии 3-4 месяцев после первой просрочки. В отличие от других МФО, предлагали перед новым годом погасить 25% суммы задолженности с прощением остальной его части. Сейчас такая акция тоже действует до 23 февраля. Не могу сказать, насколько честно такое предложение.
ничего они не шлют. вполне мирные,и гадостенй от них за 1,5 года просрочки не видела и не звонили они ни на работу ни левым номерам, просто после нового года тихонько меня продали. два месяца прошло а я до сих пор не знаю кому.
За 1,5 года просрочки письма только на электронку.
0
людм
| ответов 3
У Вас 24 часа на оплату займа. При отсутствии звонка от Вас , мы будем вынуждены доставить требование об оплате задолженности по адресам, указанным Вами в заявке. +74997023196 ООО МФК «Кредитех Рус».вот прислали это что значит?типо письма пришлют или ч то?не поняла
Не заморачивайтесь с ними, через год хорошую скидку предложат.Считайте, что их у Вас нет.
0
Дурная башка
| 1 ответ
Что хочу сказать по поводу этой мфо, просрочка месяц ровно, пришло тоже такое смс, ну я ради прикола решила зайти посмотреть какая сумма, а там высветилось продлить займ! Я знаю, что может в меня сейчас полетят тапки, но я воспользовалась, потому как сумма для продления была небольшая и у меня головняков с другими мфошками куча. А вообще и до этого мало звонили
брала 6600.2 недели просрочка.сейчас 11600 должна отдать.
0
Казакофф
Ничего не списали. Заплатил по акции за два дня до выхов, говорят- списывают долг в течение трёх рабочих (!) дней. Говорят, ждите в понедельник списание. Акция к 23 февраля, называется. Артисты, блин!
Ответить на тему