• 0
    Человек
    | ответов 2
    Мне тоже интересно, шлют письма по месту прописки? если да то через сколько?
  • 0
    Ton отвечает борм
    | 1 ответ
    Да, письма присылают. Конверт кладут в почтовый ящик по прошествии 3-4 месяцев после первой просрочки. В отличие от других МФО, предлагали перед новым годом погасить 25% суммы задолженности с прощением остальной его части. Сейчас такая акция тоже действует до 23 февраля. Не могу сказать, насколько честно такое предложение.
  • 0
    Человек отвечает Ton
    У меня просрочка 10 дней, но они прислали смс, что вышлют письмо по месту прописки если не свяжусь с ними в течение 24 часов, пугают?
  • 0
    Юла отвечает Человек
    ничего они не шлют. вполне мирные,и гадостенй от них за 1,5 года просрочки не видела и не звонили они ни на работу ни левым номерам, просто после нового года тихонько меня продали. два месяца прошло а я до сих пор не знаю кому.
  • 0
    Лолчик отвечает борм
    На электронку писулькают
  • 0
    Ольга77 отвечает Человек
    За 1,5 года просрочки письма только на электронку.
  • 0
    людм
    | ответов 3
    У Вас 24 часа на оплату займа. При отсутствии звонка от Вас , мы будем вынуждены доставить требование об оплате задолженности по адресам, указанным Вами в заявке. +74997023196 ООО МФК «Кредитех Рус».вот прислали это что значит?типо письма пришлют или ч то?не поняла
  • 0
    Лика отвечает людм
    | ответов 2
    А сколько просрочка? И тело займа?
  • 0
    Михаловна отвечает Лика
    Не заморачивайтесь с ними, через год хорошую скидку предложат.Считайте, что их у Вас нет.
  • 0
    Дурная башка
    | 1 ответ
    Что хочу сказать по поводу этой мфо, просрочка месяц ровно, пришло тоже такое смс, ну я ради прикола решила зайти посмотреть какая сумма, а там высветилось продлить займ! Я знаю, что может в меня сейчас полетят тапки, но я воспользовалась, потому как сумма для продления была небольшая и у меня головняков с другими мфошками куча. А вообще и до этого мало звонили
  • 0
    Михаловна отвечает Дурная башка
    Согласна, по слухам одни из самых приличных МФО
  • 0
    людм отвечает Лика
    брала 6600.2 недели просрочка.сейчас 11600 должна отдать.
  • 0
    Казакофф
    Ничего не списали. Заплатил по акции за два дня до выхов, говорят- списывают долг в течение трёх рабочих (!) дней. Говорят, ждите в понедельник списание. Акция к 23 февраля, называется. Артисты, блин!
  • 0
    Юрий отвечает Анна
    Смело посылайте на брандсбой
  • 0
    Юрий отвечает Петр
    | ответов 2
    Ребят! Кто расскажет про Эверест и что они делают?

Ответить на тему