СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Den89 отвечает Юлия0207У меня, кстати, тож Блиц пошел с иском месяца через два. Они гадили ВК, надо было идти с возражениями в суд, но я не пошел, но и в моё отсутствие, как и говорил выше, снизили их хотелки. Не на много, но снизили. ИП открыли через полгода после решения.
- Валюша| ответов 2Приставы описывают имущество по месту регистрации или по месту фактического проживания?Прописана у мамы,но там давно не живу.Живу у мужа в квартир,но в одном городе.
- соня| ответов 2Была в суде сегодня. У меня 13 беседа. Суд с Хоум. Так я поняла, что суд на стороне банков. Они не вчитываются особо. Не любят рассрочки по оплате и так понимаю, что биться бесполезно. Даже думаю, а ходить ли вообще в суд?
- Валюша| ответов 2У меня 4 суд с Трастом.Тоже не знаю идти или нет.Никому мы не нужны с нашими проблемами.Руки совсем опустились.
- соняИ ещё сказали что после вступления в силу якобы надо связаться с банком и он не отдаёт приставам сразу и можно с ними договариваться. Ну не знаю. Что не договариваются на берегу
- Валюша отвечает соня| 1 ответСоня,а вы где живете?Может созвонимся .
- соня отвечает Валюша| 1 ответЯ это поняла и тоже в какой то хандре совсем.
- соня отвечает ВалюшаМосква. Сейчас не могу. Я дам знать.
- Валюша отвечает соняЯ живу в Московской обл.Если вы не в роуминге может созвонимся?
- соняЯ пока в Твери, но говорить мне неудобно. Позже.
- Гость отвечает Den89Ты у 40 мфо по сколько брал? Их так много?
- лиза| ответов 16Подскажите. ЗП 30000. После суда снимать будут только 15000. И даже если несколько ип. ?
- Cергей отвечает лиза| ответов 15Живем в России - следовательно НИЧЕГО определенного в вашем вопросе нет.ВСЁ зависит от пристава. Сначала - без разговоров -50%. Потом - всё зависит от того , кто в Вашей очереди, потому как все пойдут по очереди за Вашими деньгами. Если через чур нетерпеливый, то обратиться к приставу - тот либо поднимет отчисления Ваши до 70% что сейчас часто имеет место при нескольких ИП) , либо обратит внимание на Ваше имущество....пока вот такая ситуация. А на законы нас.рать..приставов сейчас сношают по полной...поэтому через чур активные вертухаи рубят по полной.
- Гость отвечает Cергей| ответов 14Ты откуда такое взялся? У меня по трем банкам работают приствы, оф.зарплата 12500 на руки получаю 6250 . И как они это делят мне все равно. Не пугай людей
- лиза.| 1 ответОдно радует что имущества нет. А если и пенсия и зп. То из того и того 50%?