СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- ВалюшаВот и у меня меньше минимума.Плюс муж инвалид 2гр.,сын иждевенец-студент и мама 77 лет с пенсией ниже минимума.Как хочешь так и живи.Коммуналку плати ,ешь,пей ,одевайся и лечись.
- Петр отвечает Юлия| ответов 3И чего одна судья на всю москву и то ч"рка, и то в САО и выносит СП (которые на раз два отменяются) , почти нет интернетных , с исковыми 0. А мне главное что НИ ОДНО МФО НЕ ХОДИТ С ИСКОВЫМИ! поэтому СП не охотно идут МФОшки т.к. сейчас 21 век и все знают что за 5 минут был СП нет СП.
- Юлия0207 отвечает ПетрВас какие мфо по исковым интересуют? ? Вот по Гринмани, например.
https://rospravosudie.com/act-%D0%93%D1%80%D0 ... acts/sort-date/ - Юлия отвечает ПетрИ почему одна судья на всю Москву? Я Вам для примера выложила по ОДНОМУ судебному участку Москвы,а их сотни.
- Я отвечает ПетрНа другой ветке выкладывались миллион ссылок, где мфо в суд ходят с исковыми! Ищите и смотрите лучше.
- Петр| ответов 51И что мне ваша гринмани, 100 из 10000 и ходят по деревням где народ тупой не понимает что электронная подпись оставляемая нами ни где не зарегистрирована, договора нет на бумажном носителе, а свои судьи у них есть много где,Мне повезло 11 МФО 1,5 года 0 исков 0 судебных приказов Москва, найдите капусту займер платизу турбозайм в кармане. Да они есть на росправосудии , но это капля в море и больше половину на них в суд подают...
- Лена отвечает Валюша| 1 ответУ меня три ИЛ, к приставам не ходила. ПЗачем приставам имуществооП оП ппПогашен
- Лена отвечает ЛенаПогашение по ИЛ идёт, имущество описывать им не надо
- Олег отвечает Петр| ответов 2Ну так ходят же, пусть и капля в море! А Вы написали... А мне главное что НИ ОДНО МФО НЕ ХОДИТ С ИСКОВЫМИ! И если Вы не тупой народ из деревни,то прочитайте Согласно Федеральному закону №63-ФЗ «Об электронной подписи», простая электронная подпись законна!
- Оля31 отвечает СергейОпыт у Вас действительно горкий,если даже Капуста с иском сходила. Решение не подкинете почитать? А то вот не верю и всё про Капусту.
- Юлия0207 отвечает ОлегУмный столичный житель! А что так небрежно про всю Россию,да и про САО? А такие малограмотные в ЦАО чтоли живут?
- Юлия0207 отвечает ОлегПростите,это я конечно же Петьке из Москвы писала.
- Оля31 отвечает Петр| ответов 3Присоединяюсь к предыдущим постам в ваш адрес. Кстати! На сайтах московских районных судов с начала 2016 года не выкладывают ничего по долгам мфо и коммуналке. Спрашивала у помощника судьи,она сказала-внутреннее распоряжение. Так что обо всём узнаете,как я,когда судебное придёт.
- Павел отвечает Оля31| 1 ответСами тексты решений и приказов не выкладывают конечно!а просто пишут удовлетворил суд этот иск или нет!
- Юлия0207 отвечает Оля31Да,меня тоже не было и нет на сайте районного,уже решение в силу вступило. Поэтому и на Росправосудии Москвы нет. Вот видишь, Пётр, "в деревне" хоть гласность,а здесь всё заныкали,т.к.решения плохие принимают. По России судьи хоть читают во зражения на иск,а в Москве некогда им. Бац молотком Кривосудия и всё,решение принято.