СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Лешка отвечает КИНХ| ответов 3Сможет, раз она его не получала. Не вводите в заблуждение
- КИНХ отвечает Лешка| ответов 2пленум ВС РФ-постановление от 27 декабря 2016 года N 62 вам в помощь.
я например свой СП от БРС отменить не смог,судьей было вынесено решение ,что меня уведомили должным образом,а о приказе я узнал ,когда пристав мне уже карту в Сбере арестовал.
так что никого ,я никуда не ввожу.
если отменит ,то и слава богу,но могут сказать,что уведомили должным образом,а то что не смогла получить его на почте из за другой фамилии ,то эт твои проблемы.Хотя может и прокатить ,как уважительная причина. - СергейУважаемые соратники! Обращаю внимание, что БАНК узкий СТАНДАРТ по-еврейски тихо со своими судебными прикормленными участками мировых судей в Измайлово вершит беззаконие - по-быстрому выносят судебные приказы и втихаря ипередают в ССП.....потом наступает нам геморрой на отмену...это и время и ...деньги.....отслеживайте ВСЁ на сайте мировых судей....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
- Иван отвечает Татьяна| 1 ответтак вообще-то 10 дней...
- Татьяна отвечает КИНХ| 1 ответЯ понимаю что это мои проблемы! Я просто совета спросила,так как впервые столкнулась!
- КИНХ отвечает Татьянаполучили письмо все таки?пробуйте отменить все равно ,если сумма не устраивает.
- Татьяна отвечает Иван7 дней письмо хранится на почте.
- Николай отвечает клаваДобрый день. Вы писали: Если к вашему счету карты имеется картотека, то деньги списывают в конце дня . Вопрос, ЧТО такое картотека?
- Галина| ответов 35Ребята SOS! Сижу в судебном участке, они требуют указать на основании чего необходимо отменить сп, просят документы. Я просто написала в заявлении что не согласна с суммой расчитанной задолженности
- Я отвечает Галина| ответов 7ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
ДАТА года мировым судьей судебного участка № _____ ГОРОД был вынесен судебный приказ по заявлению ООО «МКК _______ к ФИО. о взыскании денежных средств по кредитному договору (основной долг, пени, штраф), уплате пакета услуг, госпошлины, всего в размере ________
ФИО никогда не была уведомлен о судебном производстве, возбужденном в отношении нее, а также о том, что ООО «МКК _______ взыскивает с нее какую бы то ни было задолженность. Копию судебного приказа ФИО. получила по почте ДАТА 2017 года, в связи, с чем в десятидневный срок реализует свое право обратиться в судебный участок, вынесший судебный приказ, с возражениями относительно его исполнения и заявлением о его отмене.
ФИО категорически возражает против вынесения данного судебного приказа, так как не согласна с суммой взыскания по данному кредитному договору. Считает, что расчет произведен незаконно и необоснованно, сумма, рассчитанная банком, завышена. ФИО. не имела возможности представлять доказательства в защиту своей позиции по данному разбирательству и знакомиться с материалами, имеющимися в распоряжении банка, то есть реализовывать права, предоставленные ему ГПК РФ.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ должник в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. Ст. 128 и ст. 129
ГПК РФ указывают, что мировой судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок поступят возражения относительно его исполнения. В соответствии со ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ - Я отвечает Я| ответов 6Именно это отправляла и СП отменили !
- КИНХ отвечает Галина| ответов 26опять студентки практикантки достались вам видимо,они бестолковые)какие документы ,пишите и пусть принимают бумаги.
Скажите пусть по ушам вам не ездят,обязаны принять все. - Галина отвечает КИНХ| ответов 25Ой не знаю, написала что не согласна с суммой, сделала копию паспорта, жду их с обеда. Пусть принимают.
- КИНХ отвечает Галина| ответов 23сроки не профукали?тогда норм все будет,не паникуйте.
но если что,то жалобу на работу канцелярии (секретарей и помощников) суда можно также направить в Областное Управление по обеспечению деятельности мировых судей и (или) Областной судебный департамент.
удачи вам! - КИНХ отвечает Галинаи вот ещё вам нашел.
Все жалобы, за исключением заявления о денежной компенсации за судебную волокиту, можете отправить по электронной почте, а еще лучше заполнить прямо на сайтах соответствующих органов, включая мировой суд. Попробуйте скопировать нижеприведенный пример жалобы на форму для обратной связи на сайте провинившегося мирового суда и через некоторый промежуток времени позвоните в канцелярию данного суда и поинтересуйтесь получили ли они письмо и когда выдадут исполнительный лист. Многие секретари и помощники являются претендентами на судейские должности, и вряд ли захотят рисковать своим будущим