Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Я
    | ответов 5
    Мне ничего не дали, никакую расписку что приняли мое заявление, это так и должно быть?
  • 0
    Галина отвечает КИНХ
    | ответов 22
    Сроки нет, сегодня сп получила и сразу в суд
  • 0
    КИНХ отвечает Галина
    | ответов 21
    да думаю все норм будет, у меня тоже так было ,когда пытался отменить СП в БРС.
    но у меня правда сроки нарушены были и уже ИП было у приставов.
    так девочки тоже мордочками ворочали ,мол документы какие то надо и что то ещё ,ну в итоге приняли.
  • 0
    Я отвечает Галина
    | ответов 4
    Я не ходила, хоть и рядом суд. Отправляла заказным письмом по почте. Но вообще должны поставить печать с датой конечно, они же фиксируют все, а то потом потеряют и скажут ,что позже 10 дней вы пошли отменять.
  • 0
    Галина отвечает Я
    | ответов 3
    Надеюсь все хорошо будет. Завтра позвоню им
  • 0
    Галина отвечает КИНХ
    | ответов 20
    Я надеюсь, они мне никаких расписок не дали что приняли, я не догадалась настоять. После 3х часовой дороги все из головы вылетело. Приказ присылали по старой прописке
  • 0
    КИНХ отвечает Галина
    | ответов 2
    а зачем завтра ?что вы хотите у них узнать?
  • 0
    Галина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Отменили или нет приказ, или когда это узнавать? Они мне сказали звоните сами, узнавайте
  • 0
    КИНХ отвечает Галина
    завтра ничего не известно будет,через недельку позвоните ,а лучше дней через 10.
    а вообще раз так далеко живете ,надо было заказным письмом выслать да и все ,как вам ранее говорили.
  • 0
    КИНХ отвечает Галина
    | ответов 19
    так я не понял,какие расписки?на вашей копии поставили отметку о принятии с подписью/печатью и датой?если да ,то больше ничего и не надо.
  • 0
    Галина отвечает КИНХ
    | ответов 18
    В том то и дело что при мне не поставили.
  • 0
    Галина отвечает Галина
    | ответов 17
    Я вот думаю может еще заказным отправить. А ехала я потому что приказ на почте получала. Так бы как я его отменила не имея на руках
  • 0
    КИНХ
    вы в двух экземплярах писали отмену?
  • 0
    Я отвечает Галина
    | ответов 16
    Так надо было зайти на сайт, посмотреть,что он есть, позвонить в суд, Вам продиктовали бы номер дела и написали бы...3 часа ехать и еще сидеть там! Завтра ничего не будет еще, через 7-10 дней звоните, а так пришлют письмо об отмене на Ваш адрес прописки..
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    да как бы не продинамили человека.
    на её копии штампика то не поставили видимо.