СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Галина отвечает Я| ответов 5Мне ничего не дали, никакую расписку что приняли мое заявление, это так и должно быть?
- Галина отвечает КИНХ| ответов 22Сроки нет, сегодня сп получила и сразу в суд
- КИНХ отвечает Галина| ответов 21да думаю все норм будет, у меня тоже так было ,когда пытался отменить СП в БРС.
но у меня правда сроки нарушены были и уже ИП было у приставов.
так девочки тоже мордочками ворочали ,мол документы какие то надо и что то ещё ,ну в итоге приняли. - Я отвечает Галина| ответов 4Я не ходила, хоть и рядом суд. Отправляла заказным письмом по почте. Но вообще должны поставить печать с датой конечно, они же фиксируют все, а то потом потеряют и скажут ,что позже 10 дней вы пошли отменять.
- Галина отвечает Я| ответов 3Надеюсь все хорошо будет. Завтра позвоню им
- Галина отвечает КИНХ| ответов 20Я надеюсь, они мне никаких расписок не дали что приняли, я не догадалась настоять. После 3х часовой дороги все из головы вылетело. Приказ присылали по старой прописке
- КИНХ отвечает Галина| ответов 2а зачем завтра ?что вы хотите у них узнать?
- Галина отвечает КИНХ| 1 ответОтменили или нет приказ, или когда это узнавать? Они мне сказали звоните сами, узнавайте
- КИНХ отвечает Галиназавтра ничего не известно будет,через недельку позвоните ,а лучше дней через 10.
а вообще раз так далеко живете ,надо было заказным письмом выслать да и все ,как вам ранее говорили. - КИНХ отвечает Галина| ответов 19так я не понял,какие расписки?на вашей копии поставили отметку о принятии с подписью/печатью и датой?если да ,то больше ничего и не надо.
- Галина отвечает КИНХ| ответов 18В том то и дело что при мне не поставили.
- Галина отвечает Галина| ответов 17Я вот думаю может еще заказным отправить. А ехала я потому что приказ на почте получала. Так бы как я его отменила не имея на руках
- КИНХвы в двух экземплярах писали отмену?
- Я отвечает Галина| ответов 16Так надо было зайти на сайт, посмотреть,что он есть, позвонить в суд, Вам продиктовали бы номер дела и написали бы...3 часа ехать и еще сидеть там! Завтра ничего не будет еще, через 7-10 дней звоните, а так пришлют письмо об отмене на Ваш адрес прописки..
- КИНХ отвечает Яда как бы не продинамили человека.
на её копии штампика то не поставили видимо.