Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Женек
    | 1 ответ
    В судебном учаске который указан туда и идите короче в суд там и отмените
  • 0
    Женек отвечает elena71
    Понял, спасибо.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Здравствуйте, кто может проконсультировать? ОТП банк ходил в суд за судебным приказом относительно меня, во время я его не получила и на отмену подала позже положенного срока, приложила ходатайство на восстановление сроков,сегодня меня вызывали на заседание по этому вопросу, судья восстановил сроки и сказал,что если в течение 15 дней не поступит возражений, то судебный приказ будет отменен.Что  делать в случае, если банк подаст возражения?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    Банк может подать частную жалобу в районный суд об оспаривании восстановления сроков, но, скорее всего, там проиграет. Да и не будет ОТП этим заниматься, слишком глупые они.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    | ответов 2
    Кроме того, если представитель ОТП не ходил на заседание, то им скорее всего пофиг отменят Ваш приказ или нет. Логика такая
  • 0
    Виктория отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Не было из ОТП ни кого, Спасибо за ответ
  • 0
    Николай отвечает Виктория
    Эдди, а в каком случае пристав отправляет ил письмом на работу, чтоб бухгалтерия удерживала 50% с зарплаты? И какие есть еще способы скрыть зарплату , которую на карту перечисляют?
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 10
    Люди, подскажите по моей ситуации, пожалуйста.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc8ff5d3b8e3 ... d-ushel-ili-net
    Если коротко, то, наконец-то, пришло решение спустя полгода. Получил письмо сегодня. С какого дня считается месяц? У меня все еще 30 дней или уже меньше?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Пьяный батя
    | ответов 9
    У Вас что в конце решения указано?
  • 0
    Николай отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Эдди, а в каком случае пристав отправляет ил письмом на работу, чтоб бухгалтерия удерживала 50% с зарплаты? И какие есть еще способы скрыть зарплату , которую на карту перечисляют?
  • 0
    Elena1987 отвечает Николай
    | 1 ответ
    1) договориться с приставом о посильных платежах
    2) договориться с самой мфо или банком на посильные платежи , даже после суда
  • 0
    Николай отвечает Elena1987
    Не вариант вообще
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Николай
    Это происходит в двух случаях: пристав не ленивый, он направил запрос в ПФР об источниках пенсионных отчислений (или в ФНС об источнике уплаты НДФЛ) и получил ответ, в котором указано Ваше место работы...
  • 0
    НИКА отвечает Николай
    Скрыть зарплату ,если Вы работаете официально ,не   получиться,т.к.   идут отчисления в пенсионный.,соцстрах.И приставы проверяют и находят ,что Вы работаете.если бы работали неоф.,то можно было бы скрыть ,а так нет.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Что с меня взыщут столько-то. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московский городской суд через таганский суд в течение месяца. У ФССП я не числюсь. Значит могу подавать апелляцию. Но сроки-то какие?