Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey Sha отвечает Den89
    Нет, только со Страшным  судом!
  • 0
    Ольга отвечает Den89
    | 1 ответ
    Я сталкивалась от сбербанка
  • 0
    Юлия
    Народ! Кто брал займ в Мани-Клик до 29 марта 2016 года? Вышлите, пожалуйста, договор на электронку tat111egor@mail.ru. Подали в суд, договор изменён в личном кабинете. Вышлите, пожалуйста!
  • 0
    Den89 отвечает Ольга
    Расскажите пожалуйста, как Вы действовали? Мне вот вот тоже светит от некоего Вдолг инвест, что купил мой долг у Кредит парка.
  • 0
    Den89
    | ответов 2
    Да и вивус (мкк 4финанс),смотрю, суды выигрывает.  Короче, ходят мфо в суды за решениями за милую душу.
  • 0
    Andrey Sha отвечает Den89
    | 1 ответ
    А кто спорит, что они выигрывают? Они и должны выигрывать
  • 0
    Den89 отвечает Andrey Sha
    никто ни в какой спор не вступал и спор не инициировал, ок?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    МФО

Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
    https://zaim.octo.net/#oos_search
    1...15031504150515061507
    Алексей
    1 ч 46 мин назад
    Всем привет. У меня такой вопрос. Просрочка по двум МФО, деньги сразу и быстро деньги. Тело кредита по 13000 сейчас уже по обоим чуть больше 30000. Ежедневно капают проценты по 260 в день в каждой из контор. Так вот, если дело дойдет до суда допустим через полгода, то в любом случае мне больше 3х13=39000 для каждой конторы не присудят? Или все полгода будут идти проценты
  • 0
    Элька
    | ответов 3
    Добрый вечер всем. Надеюсь, у вас он на самом деле добрый. Прошу совета. Был суд. приказ от Сбера. Не отменяла, т.к. уже готовила документы на банкротство и юрист не советовал отменять. На банкротство подала, но оставили без движения - нужно доп. документы предоставить. А тут счета арестовали. Как снять арест - понятно, но меня беспокоит другое... Была у пристава, она сказала, что отправит постановлеие на работу о взысании 50% от з/пл. - очень бы этого не хотелось... Как-то без этого можно обойтись? Оплачивать самой, добровольно? И как быть с банкротством? Исп. пр-во когда закроют? Когда фин. управляющий этим займется или раньше? Кто-то сталкивался с подобным? С приставом можно как-то договориться? На основании каких нормативных документов?
  • 0
    Иван отвечает Элька
    | ответов 2
    1.Возражение надо было подавать, ваш юрызд идиот
    2.Пристав может наложить арест как обеспечительную меру
    3. Оплачивать самой или не оплачивать ( вам решать)
    4.Банкротством занимайтесь если у вас будет достаточно средств т.к. все стоит денег, самое главное это вам должно быть выгодно
    5.Обычно ИП закрывают через 3 месяца если нет имущества и на счета не поступает ничего
    6. Фин управляющий займется делом тогда когда вы ему заплатите ( да, а вы как думали?)
    7.А о чем вы собрались договориться с СПИ.
  • 0
    Иван отвечает Алексей
    Вообще-то двукратный размер был...
  • 0
    Элька отвечает Иван
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Что юрист ''не айс'' я уже давно поняла. Кучу денег ему заплатила, теперь к другому не пойдешь - опять платить придется... Что есть, то есть... А с приставом хотелось бы договориться, чтоб на работу постановление не отправляла, платить добровольно немного, а там выплачу фин.упр-му и закроют ИП...
  • 0
    соня
    | ответов 2
    А если я зарплату получать буду наличными? На счет не поступают деньги. Но ведь в бухгалтерию пришлют ИЛ и значит они все равно списывают?
  • 0
    HATKA отвечает соня
    | 1 ответ
    Если ил пришлют на работу , тогда через бухгалтерию 50% а если арестовали банковский счет, тогда нет.
  • 0
    соня отвечает HATKA
    А как чаще. Просто на носу суд. Сначала беседа. Но мне уже судья сказала. что они рассматривают только тот период по которому прислали требования . Вот интересно. Мои раньше в СП приказе просили оплатить сумму с 2013 года. То есть дня , когда я оформила карту . Был лимит 40000, потом увеличивали. но без подписи. И выходит. что я за весь период не платила? Хочу у них выписки взять