СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Маришкаподскажите через какое время исп лист приходит на работу и если 2 детей и одна работаю всё равно 50% от зарплаты?
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 20Я так понимаю пристав который забивал на тебя, просто сделал куча запросов и их сложил в папку, может и меня такое ждет))))
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 19Ну, в принципе, да
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 18а он во все твои банки делал запрос отдельно?
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 17Там он использовал данные какого-то одного запроса, который сделал он или предыдущий пристав
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 7Я немного не понимаю, не могу вникнуть, пристав он делает запросы по каждому банку отдельно? Вот это ты мне можешь объяснить?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерПросто мой пристав сделал запрос 05.06, а 26.06, он сделал новый запрос в банк, поэтому хочу понимать, он делает запросы по каждому банку отдельно?
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 7Я хочу понимать, если мой пристав уже второй раз делает запрос в банки, то значит он ищет счета мои и хочу понимать , к чему мне готовиться, то ли он просто для галочки делает запросы, то ли все таки работает и ищет счет, чтобы его арестовать, вот это мне надо понимать
- Andrey Sha отвечает Анна223| ответов 5Ну вы и зануда! Бедный ваш муж...
- Анна223 отвечает Andrey ShaЯ не зануда, я просто дотошная, мне надо понимать все...А муж мой очень счастлив, не завидуйте))))
- Анна223 отвечает Andrey Sha| ответов 3И вообще я общаюсь с Эдди, а не с вами!!!
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 6Пристав делает один запрос по 10-15 банкам, периодичность полгода где-то, ну или когда взыскатель пнет
- Ирина отвечает Анна223| 1 ответЭдди тоже устал от вас. Он так понятно отвечает, а вы одно да потому. Он же не гадалка - сложит ваша приставша в папочку запросы или заблокирует счета?
- Анна223 отвечает ИринаМне просто интересно, вы все тут такие умные или вы все просто имеете привычку лезть везде., еще раз повторю, я общаюсь с Эдди и давайте я сама с ним все решу, а вы занимайтесь своими проблема!!!
- Анна223 отвечает Эдди Веддерок, спасибо. Эдди, ты правда устал от моих вопросов? )))