Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна223 отвечает Эдди Веддер
    Ты ответил на два моих вопроса или на последний?)))
  • 0
    Соответственно и до моего номера телефона не доберутся, если он на муже)))...  Вообщем, я так понимаю, я теперь все отслеживаю на госуслугах ...Эдди, если будут еще вопросы, можно тебя подергать?)))
  • 0
    | ответов 5
    Эдди, прости еще вопрос, что-т о я туплю немного))), получается пока не выпишет пристав постановление, ничего не заблокируют и не закроют,?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна223
    | ответов 4
    Да, без постановлений никаких последствий
  • 0
    Спасибо, дорогой тебе огромное!!! Если будут вопросы, напишу еще)))
  • 0
    Den89
    | ответов 2
    Всем привет ещё раз. Скажите пожалуйста, сколько времени ИП может у приставов висеть? У меня предыдущее, на три тысячи рублей, полгода висело, после чего закрыто было. А сейчас уже почти семь месяцев висит на двадцатку, никто ко мне не приходил, карт на мне нет, белой зп тоже, из имущества только доля в обычной квартире, а прописан и вовсе в деревне.
  • 0
    Ольга отвечает Den89
    | 1 ответ
    3 года может висеть
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    При чём здесь вообще правила на сайте МФО? Вопрос по судебной практике.
  • 0
    Den89 отвечает Ольга
    Аа, ну пусть висит.
  • 0
    Эдди, утро доброе!!!Скажи плиз, ты не в курсе, а когда пристав подает запрос в банк, он это делает по очереди в каждый банк, просто смотрю, у меня запрос в банк от 05.06, сегодня захожу запрос от 26.06
  • 0
    И еще , если поменять счет на другой банк, ты не в курсах, какой банк не сотрудничает с приставами?
  • 0
    Эдди, тут мне юристы сказали, что теперь все автоматически блокируются, и не нужны никакие постановления(((
  • 0
    Andrey Sha
    | ответов 38
    Бред. Автоматически ничего не блокируют. Только по постановлению ФССП.
  • 0
    Анна223 отвечает Andrey Sha
    Сказали, что теперь у них новая такая фишка, что блокируется все автоматически, мало того, даже если не заблокируют автоматически, то если при запросе в банк, в самом запросе указана сумма и что ее нужно удержать с должника, могут и по запросу все арестовать, так мне объяснили юристы.
  • 0
    Анна223 отвечает Andrey Sha
    | ответов 36
    А вы откуда знаете, что только по постановлению? Вы работаете приставов?)))