СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 4А у тебя в каком банке зарплатный счет?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерПросто у меня такая ситуация, я внесла первый платеж по ип, но мой пристав исполнитель сделала уже везде запросы, соответственно, возможно ли такое, что она увидит движение по счету и не будет меня трогать и вообще, с ними можно как-нить договориться, чтобы карту зарплатную не трогали и не закрывали выезд? Эдди, ты меня прости, но у меня куча вопросов, ответь плиз))))..Хотя возможно, я тебя уже и достала, но ты все это прошел))
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 3Альфа(((
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 15Выезд за границу закрывается постановлением пристава, а не запросом. А направление постановления зависит от активности пристава, может просто забить. Постановления пристава также высвечиваются в ответе по госуслугам.
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 2Ань, я говорю, зависит от активности пристава. Пристав обязан сделать запросы, и он их сделал. Далее уже от его назойливости зависит. В Альфе счета находятся, но туда надо направлять постановление на бумаге, а приставу оно надо?
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 14А то, что она сделала запрос в банк, карту тоже арестовывают постановлением или могут и запросом?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерНа бумаге, ты имеешь ввиду , лично везти?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерТ.е. получается, если банк ответил приставу, что счет есть, то пристав должен лично привезти постановление? Я просто звонила в альфа и мне сказали, что если с запросом пристав прикладывает решение суда и исполнительный лист, они на основании этого арестовывают счет
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 13Пристав посылает постановление заказным письмом с уведомлением (исполнительный лист не требуется, само постановление и является исполнительным документом). Постановление либо о наложении ареста, либо об обращении взыскания
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерТ.е. получается запрос, это пока ничего страшно? Нужно отслеживать на госуслугах, когда она выпишет постановление ?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерМой пристав по-ходу активный очень, она мне по почте прислала постановление заказным письмом, значит может и постановление в Альфа отослать)))
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 10Скажи мне вот еще, когда он делает запрос в ФМС, там могут добраться до моего мужу и тронуть его счета и машину купленную в браке?
- Анна223Если они делают запрос оператору связи, но мой номер зарегистрирован за мужа, значит до меня же не доберутся?_))))))
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 9Не могут
- Елена 1987 отвечает Эдди ВеддерНадо будет мне завтра до суда своего доехать , забрать исполнительные листы что ли , короче месяц назад позвонила в мфо блиц и мфо инвест н, договорились вроде как о рассрочке что там что там , но блин не могу - денег нет на них , точнее на первые платежи , на сайте приставов меня естессно нет , интересно, если не оплачу до конца месяца , они сразу приставам отдадут "меня ", или это Ещё может затянуться ?