СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерЯ захожу в каталог и что-то там не вижу судебную задолженность((...У меня в судебной задолженности , только информация про которую я писала выше и все
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 34Нашла, а получается нужно подавать заявление и через сколько приходит ответ? И каким образом он приходит?
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 33Иногда сразу, иногда через день-два. Приходит в личный кабинет госуслуг
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерПросто они у меня там адрес по прописке просят написать, они мне отправят по почте России???
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерОни мне написали, что у меня ошибка отправки в ведомстве, не знаете , что это такое?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерВсе исправила вроде, спасибо. Эдди , а скажи, мне пристав прислал видимо на почту постановление, но меня пока нет в городе и я не могу получить его, но деньги сегодня закинула им на счет, по своему ИП, точнее первый платеж внесла)))... Будет ли она разыскивать мои счета , если увидит движение по счету?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерЯ сейчас вот отправила туда заяление , это значит , что оно придет моему приставу или оно придет в общую базу и они мне отправят?
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерВообщем пришел мне ответ, пристав мой сделала кучу запросов, Эдди подскажи, зачем ей запрос оператору связи, зачем ей запрос в ФМС, ты же по практике все уже это прошел. И еще через сколько обычно после этих запросов приходит ответ от банка приставу , например? И еще если пристав увидит движение по счету , возможно, что она не будет блокировать счет, он у меня просто зарплатный)))
- evgeniya30 отвечает ЭленУ меня займы.рф через два месяца пошли за приказом, приказ отменила, они через полтора месяца притопали с иском. А вы говорите 90 дней.
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 27И еще если ФМС даст информацию , что я замужем, могут ли заблокировать счета мужа и тронуть его машину?
- Елена 1987 отвечает Анна223| ответов 26Мне вот тоже интересно это очень ) а то у меня свадьба через 3 недели 🙈🙈🙈
- Анна223 отвечает Елена 1987Ну все вроде пишут,что не могут, типа только должника будут трогать, просто хлчется понимать, какую именно информацию предоставляет ФМС приставу
- Эдди Веддер отвечает Елена 1987| ответов 24Запрос операторам связи делается для выяснения контактных данных должника (хотя на практике они приставу собственно не нужны), запрос в ФМС для выяснения наличия загранпаспорта...
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 16Т.е. он мне закроет выезд по идеи за границу?
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 5И еще через сколько обычно после этих запросов приходит ответ от банка приставу , например? И еще если пристав увидит движение по счету , возможно, что она не будет блокировать счет, он у меня просто зарплатный)))