Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна223
    | 1 ответ
    Все день добрый , подскажите можно же на госуслугах отслеживать движение своего ИП?
  • 0
    соня отвечает Денис
    жду сейчас, что решит судья. Еще нет информации. Да, я думаю с этого начать . С ходотайства о договоре. И выписка по оплате за все годы.
  • 0
    соня отвечает Денис
    | ответов 3
    Я первая в нашем городе по суду с МТС. Вообще не было за все годы. Вот уж не думала , что они в суд пойдут после отмены СП
  • 0
    Юлия отвечает соня
    | ответов 2
    У меня есть кредитка МТС банка, но пока справляюсь. Я сейчас посмотрела их на Росправосудии, есть иски от них. Почитайте решения судов, может это вам поможет оценить ситуацию.

https://rospravosudie.com/act-%D0%9C%D0%A2%D0 ... ge-2/sort-date/
  • 0
    соня отвечает Юлия
    назначено собеседование предварительное.
  • 0
    соня отвечает Юлия
    у меня тоже кредитка. Все в пользу банков
  • 0
    Юлия отвечает Денис
    | ответов 2
    Денис, скажите, пожалуйста, почему в договорах займов онлайн нет моей подписи ,т.е. этих 4-6 цифр, которые мы вводим "при подписании". И что значит оригинал договора займа  (опять же онлайн)? Судья запросила у мфо подлинники присланных ими документов, в том числе договора займа. Они иск подавали не в электронном виде,а по почте отправляли. Что же они ей прислали,когда подавали иск? Я отправила ходатайство о том, что хочу ознакомиться с договором займа,предоставленным суду мфо, пока жду ответа.
  • 0
    Иван отвечает Анна223
    ИП не надо отслеживать оно отображено на сайте ФССП
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    | 1 ответ
    При оформлении займа онлайн есть правила, на сайте. Ознакомьтесь с ними, и найдите ответ на свои вопросы.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает соня
    | ответов 41
    Документы получите вместе с исковым
  • 0
    Анна223 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 40
    Эдди день добрый , наконец-то ты появился)))... Подскажи  плиз, ты мне как-то писал, давно правда, что ты как-то на госуслугах, отслеживал свою задолженность, я имею ввиду, видел где-то постановление какие на тебя были выписаны, или я ошибаюсь, подскажи )))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна223
    | ответов 39
    Да, был такой момент
  • 0
    | ответов 37
    А подскажи, как это там делать, а тоя вижу там свою задолженность, приставы кто ведет ИП и все
  • 0
    Или там должно все атоматически показывать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна223
    | ответов 36
    Каталог услуг / Судебная задолженность / Предоставление информации о ходе ИП из банка данных