СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна223| 1 ответВсе день добрый , подскажите можно же на госуслугах отслеживать движение своего ИП?
- соня отвечает Денисжду сейчас, что решит судья. Еще нет информации. Да, я думаю с этого начать . С ходотайства о договоре. И выписка по оплате за все годы.
- соня отвечает Денис| ответов 3Я первая в нашем городе по суду с МТС. Вообще не было за все годы. Вот уж не думала , что они в суд пойдут после отмены СП
- Юлия отвечает соня| ответов 2У меня есть кредитка МТС банка, но пока справляюсь. Я сейчас посмотрела их на Росправосудии, есть иски от них. Почитайте решения судов, может это вам поможет оценить ситуацию.
https://rospravosudie.com/act-%D0%9C%D0%A2%D0 ... ge-2/sort-date/ - соня отвечает Юлияназначено собеседование предварительное.
- соня отвечает Юлияу меня тоже кредитка. Все в пользу банков
- Юлия отвечает Денис| ответов 2Денис, скажите, пожалуйста, почему в договорах займов онлайн нет моей подписи ,т.е. этих 4-6 цифр, которые мы вводим "при подписании". И что значит оригинал договора займа (опять же онлайн)? Судья запросила у мфо подлинники присланных ими документов, в том числе договора займа. Они иск подавали не в электронном виде,а по почте отправляли. Что же они ей прислали,когда подавали иск? Я отправила ходатайство о том, что хочу ознакомиться с договором займа,предоставленным суду мфо, пока жду ответа.
- Иван отвечает Анна223ИП не надо отслеживать оно отображено на сайте ФССП
- Иван отвечает Юлия| 1 ответПри оформлении займа онлайн есть правила, на сайте. Ознакомьтесь с ними, и найдите ответ на свои вопросы.
- Эдди Веддер отвечает соня| ответов 41Документы получите вместе с исковым
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 40Эдди день добрый , наконец-то ты появился)))... Подскажи плиз, ты мне как-то писал, давно правда, что ты как-то на госуслугах, отслеживал свою задолженность, я имею ввиду, видел где-то постановление какие на тебя были выписаны, или я ошибаюсь, подскажи )))
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 39Да, был такой момент
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 37А подскажи, как это там делать, а тоя вижу там свою задолженность, приставы кто ведет ИП и все
- Анна223 отвечает Эдди ВеддерИли там должно все атоматически показывать?
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 36Каталог услуг / Судебная задолженность / Предоставление информации о ходе ИП из банка данных