СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Стюра отвечает светлана 1 год| ответов 5если не сложно киньте ссылку)
- светлана 1 год отвечает Стюра| ответов 4какую? Вы не мне наверно написали
- Стюра отвечает светлана 1 год| ответов 3госсуслуги.. смотреть долги , и скажите пожалуйста нужно регистрироваться. или можно так посмотреть. спасибо за ответ
- светлана 1 год отвечает Стюра| ответов 2наберите в поиске госуслуги. но там регистрироваться надо. и по-моему в этих конторах одного окна. я года три назад пароль получала, может сейчас и можно по интернету - не подскажу точно
- Натуся| ответов 3Подскажите!!!Есть суд.приказ от Сбера,отменять не стала,так как штрафов не накрутили(сумма 95000)И.Л. у приставов ещё нет(проверяла)но Сбербанк арестовал все щита и карту .Как быть???Хотела написать у приставов на рассрочку,не знаю как быть??
- НатусяСчета😁
- Света отвечает светлана 1 годЯ тоже регистрировалась года 2 назад, через МФЦ. Но это не мгновенная процедура, она заняла тогда 2 дня, идет в 2 этапа, на втором этапе идет проверка личности, и только после этого вы становитесь полноценным пользователем сайта. Возможно, сейчас уже проще.
- Стюра отвечает светлана 1 годДа надо регистрироваться через почту..я когда в школу малюзгу свою собирала пыталась ..потом зыбыла теперь вот видимо все таки надо на почту сходит..спасибо аам
- Света отвечает Эдди Веддер| ответов 3Эдди, поясните насчет госуслуг. Сейчас зашла на сайт (я там зарегистрирована), да, судебную задолженность можно узнать мгновенно, у меня там чисто.
Попыталась узнать, открыто ли исп.производство, к сожалению, это невозможно, т.к. кроме прочего необходимо знать номер ИЛ, дату его выписки и т.п. Естественно, таких сведений у меня пока нет.
Вопрос: если открывается ИП, судебная задолженность автоматически должна высвечиваться? Т.е. я хочу сказать, что если есть сведения о судебной задолженности, то и ИП открыто. Правильно я мыслю?
Ну, и поскольку для меня важно не пропустить открытие ИП (собираюсь бежать к приставам), то отсутствие задолженности меня должно успокоить? - светлана 1 год отвечает Света| 1 ответИП вы можете легко на сайте фССП найти, там и номер будет. но если в госуслугах судебной задолженности нет, значит иП еще не открыто
- светлана 1 год отвечает Натуся| ответов 2Судя по всему Сбер на основании решения суда заблокировал ваши счета и ИЛ приставам и не понесет, будет списывать деньги сам. Он мастак на такие штуки
- Света отвечает светлана 1 годСпасибо, это я и хотела узнать. Кстати, но это только единственная услуга, которая высвечивается мгновенно, по остальным судебным услугам срок исполнения - 17 дней.
Но, как я понимаю, когда мы видим задолженность на сайте, будет виден и номер исп. листа, а также остальные атрибуты. - Света отвечает светлана 1 год| 1 ответОтвет для Натуси.
Девочка знакомая из Сбера (сотрудник) рассказывала мне, что как раз ИЛ они не отправляют приставам, а списывают сами, поскольку имеют право (на основании ИЛ). Опять таки, через приставов им и невыгодно, поскольку с приставами можно договориться (как они считают), пристав может досрочно закрыть ИП по тем или иным причинам, а здесь они полные хозяева и приставы им не указ. - Натуся отвечает СветаСпасибо,за ответ
- Эдди Веддер отвечает СветаМыслите верно