Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рокко отвечает клава
    | ответов 4
    вот это письмо именно от налоговой и было,там якобы сумма к оплате эти 6 тясч,с формулировкой налог на доходы от 2016 года,хотя нет никаких доходов официальных,тем более по сберу ничего не проходило,так как должен им,то есть получается из 50 с лишник тысяч я должен всего 6 тясяч? а если и их не оплачу? а по поводу судебного приказа русского стандарта,как его отменять,если я ничего на руки не получал,и на сайте ссп стоит тоже самое ст.46 ч.4,одним числом вместе со сбером пристав я так понимаю закрыла и то и другое производство
  • 0
    клава отвечает Рокко
    | ответов 3
    Если на 6тр пришло уведомление из налоговой , тогда платите,Причем тут офиц, доходы, Сбер сообщает НИ о сумме вашего кредита, ведь вы его не погасили, а значит поимели дополнительный доход,Еще вам и отчет 3 НДФЛ за 2016 г, нужно отдавать до 30,04.2017г, в  НИ,
    По РС, я бы отменила СП, несмотря что на сайте ФССП  исп.производство по нему уже закрыто, но ведь все зависит от пристава, может и вновь открыть.Лучше приказ отменить,,пишите заяву мировому судье , в тексте объясняете, что не получали и не знаете его  текста,....это будет надежнее!!
  • 0
    Рокко отвечает клава
    | ответов 2
    я понял,это сбер видимо получив от пристава по ст.46 решение о том что с меня нечего взять,подал в налоговую,но какая им разница если я эти 6 тящ должен получается теперь не сберу а налоговой? а по поводу судебного приказа РС,там говорилось что в другом городе судебный приказ выдан судьей,и было это месяца 2 назад,а сейчас на сайте тоже стоит ст.46,как я в этом случае могу отменить его,там вроде 10 дней со дня вынесения срок на отмену,а теперь уже и вообще вроде как закрыто ИП по нему...я не понимаю что делать,может просто ничего как и раньше,и насчет налоговой этих 6тыс,и справки вы пишите 3 НДФЛ за 2016,я не знаю как это оформляется все(( и что будет если не оплатить эти деньги
  • 0
    Рокко
    | ответов 29
    сейчас посмотрел точно,судебный приказ РС был вынесен еще в мае 2016 аж,то есть очень давно
  • 0
    elena71 отвечает Рокко
    | 1 ответ
    Да хотьь  в 14 отменяйте вы жже его не получили у меня тут правдо по другому делу ИП пришло за 14я его не получала в прокуратуре сказали иди в суд  отменяй  пускай пересматривают раз не получали
  • 0
    Рокко отвечает elena71
    ну во первых я не знаю как его отменять,во вторых говорю же на сайте ссп по обоим делам стоит ст46 ч4,погуглил вроде бы это означает что пристав закрыл оба дела так как взять с меня нечего,так же говорится что банк вправе через пол года вновь подать приставу на взыскание,об этом говорится в ст.46 ч5,но вроде бы сказано что если стоит ст.46 ч.4 то на данный момент ИП закрыто,фиг знает поэтому и спрашиваю)
  • 0
    клава отвечает Рокко
    | 1 ответ
    Если не заплатите 6тр налоговой, она потом на вас тоже приказ выдаст, и уже 6тр. с пенями будет висеть у приставов.
    По РС..ну и что что суд, приказ выдан мировым судьей другого города.
    Узнаете у пристава номер приказного дела и участок мирового судьи и пишите следующее:
    Мировому судье судебного участка №
    Октябрьского района города, ФИО
    От ФИО,Адрес регистрации:
    По делу №.,,,.,,
    Заявление
    об отмене судебного приказа

Мировым судьей судебного участка № .,,,... Октябрьского  р-на города  вынесен судебный приказ по делу № .,... от.,..,,,. о взыскании с меня  задолженности  по  кредитным платежам в сумме .,,,,,,., руб.
          Упрощенная процедура вынесения судебного приказа не должна нарушать конституционное право на судебную защиту, предусматривающее в частности возможность  каждого лично отстаивать свои интересы в гражданском судопроизводстве на началах состязательности и равноправия (ч.1 ст.46,ч.3ст.123 Конституции РФ)
       Я возражаю  против вынесения судебного приказа  и относительно его исполнения .
      На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок с момента получения копии судебного приказа поступят возражения относительно его исполнения.
       Копия данного судебного приказа мною не была получена, судебного извещения на адрес регистрации не приходило, о содержании приказа мне ничего неизвестно.
        Информация о выданном судебном приказе по делу была получена мною  ,,,,,,,,(дата) на сайте ФССП (исполнительное дело №.,,.,... ).

На основании  изложенного  и  руководствуясь  ст.128,129  ГПК РФ

ПРОШУ

1.Отменить судебный приказ  от .,,,(дата) о взыскании с меня ......,..рублей

Приложения:
    Копия паспорта, копия возражения,
    Скан ИП с сайта ФССП
    ПОДПИСЬ ФИО
    Отправляете заказным с уведомлением и ждете определение об отмене СП по почте,ВСЕ!
  • 0
    клава отвечает Рокко
    | ответов 26
    Если Вы видите на сайте  ФССП дату приказа, значит там есть и его номер.Остается узнать у пристава номер суд, участка и какого города , посмотреть в инете ФИО мирового судьи и писать!!
  • 0
    Рокко отвечает клава
    | ответов 6
    спасибо за шаблон,но вопрос,вынесен этот судебный приказ от мая 2016 года,а сказано можно отменять в течении 10 дней,номер судебного участка и дела тоже есть на сайте фссп,только фамилии судьи нет,надо ли писать в таком случае,если тем более уже стоит ст.46?
  • 0
    Рокко отвечает клава
    | ответов 18
    а по поводу сбербанка и налоговой,если они подали в налоговую что сумма долга,это якобы мой доход,и если я оплачу эти 6 тысяч,то больше я им ничего не должен и чист,верно я понимаю? или же они могут потом повторно подать приставу на возбуждение ИП,погуглил сказано что в течении 3 года это они могут сделать и пристав будет снова смотреть появилось ли у меня что нибудь
  • 0
    клава отвечает Рокко
    | ответов 5
    Для отмены СП 10 дней дается с МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ!!!Вы не получали, значит и 10 дн.срок не для вас!!ОТМЕНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Даже если не знаете фамилии судьи,,.просто укажите номер суд.участка,,,там разберутся
  • 0
    Рокко отвечает клава
    | ответов 4
    на сайте ссп есть номер дела,и наименования судебного участка,короче написать по вашему шаблону,только без ФИО судьи и отправить заказным письмом да? и тогда по любому обязаны отменить его? и русский стандарт в таком случае что будет делать?) извините если сильно достаю,просто хочу до конца понять что делать и для чего
  • 0
    клава отвечает Рокко
    | ответов 17
    Банк сообщает в налоговую о вашем доходе  в МОМЕНТ СПИСАНИЯ ДОЛГА С БАЛАНСА, есть на сей счет специальный циркуляр ЦБ.
    Либо списывает за счет своей прибыли, либо продает калам,Так что заплатив 13% или 6тр. вы уже никому ничего не должны!Калов шлите полем  и лесом
  • 0
    клава отвечает Рокко
    | ответов 3
    При заявлении от должника-заемщика об отмене судебного приказа СП ОТМЕНЯЕТСЯ 100%!!!!!!!!!!!!
    Что касается действий РС полсе отмены суд,приказа, то у них два пути - продажа калам  по цессии или полноценное судебное разбирательство.Если продадут калам  считайте вам повезло.,,
  • 0
    Рокко отвечает клава
    | ответов 2
    понятно,большое вам спасибо,тода напишу письмо об отмене,все данные на сайте ссп есть,кроме фамилии судьи и суммы нет,раньше была странно,но я написал в этот судебный участок по электронке с просьбой по моему делу предоставить фио судьи и сумму,тогда подожду когда ответят,и потом напишу им,еще раз спасибо вам)