Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    Доброго времени суток! Вы не могли бы скинуть сюда образец возражения на исковое заявление, которое поступило на с/участок, но еще не было принято к производству? Заранее огромное спасибо!
  • 0
    Арина отвечает Оленка
    а она у вас получается без вашего согласия была? просто у меня был какой-то бред, вроде как в договоре я НЕ ПОСТАВИЛА ГАЛОЧКУ о том, что отказываюсь от страховки,  и они меня слили. Какую-то часть вернули мизерную, а там где суммы были нормальными, не стали возвращать, якобы я сама подключила. и не докажешь никак
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    29 июля увидела на сайте мирового суда, что вынесено СП от 20.06, но по почте не получало, я написала заявление об отмене СП с восстановлением срока, суд получил его 08.08, а сегодня на почте получила этот СП от 20.06. Мне снова писать заявление на отмену?
  • 0
    Андрей отвечает Юла
    Это скорее всего после получения вашего возражения отправили копию СП, чтобы соблюсти порядок. А до этого тупо забыли отправить. Как у меня в исковом производстве: копию решения я получаю только после получения судом моей апелляционной жалобы.

Хотите ещё раз отправьте, хуже не будет. Но не должно требоваться. Можете позвонить спросить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юла
    второй раз писать не нужно, через какое-то время придет и опр. об отмене
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Получила исковое от сбера , в нем указали суд в который подадут, промониторила сайт суда -назначена беседа .  При этом никаких повесток из суда не приходило( ни на почту, ни на госуслуги), а беседа эта уже через 2 дня. Живу за 2000км от суда . Это нормальная практика ?
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Что будет если не придти на беседу и суд? Нужно уведомить, что не приду? Как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | ответов 3
    это как хотите-ничего не будет, просто быстрее примут решение без вас, если не хотите присутствовать-можете написать возражения в письменном виде, отправить в суд вместе с ходатайством о рассмотрении в ваше отсутствие, а не хотите ничего писать-можете никуда не ходить, без вас прекрасно просудят
  • 0
    Диля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Прошу, подскажите. Что означает прекращение исполнительского производства?
  • 0
    Бывалый отвечает Диля
    | 1 ответ
    Quote:
    Что означает прекращение исполнительского производства?
    .
    ПРЕКРАТИТЬ Словарь Ожегова
    Положить конец чему-нибудь, перестать делать что-нибудь.

С русским языком совсем плохо в школе было?
  • 0
    Саша--9090
    Добрый вечер. 22.08. было заседание по иску цду инвест. Ввиду моей неявки перенесли на 10.09. Я все таки решил составить ходатайства о снижении неустойки и явиться на следующее заседание. Скажите обязательно ли копию ходатайства отправлять истцу и в какие сроки? И нужно ли мне в суде объяснять причины отсутствия на первом заседании. Если есть об этом информация, расскажите пожалуйста нюансы. Было бы хорошо если бы у кого то из практики. Заранее спасибо
  • 0
    Саша--9090
    Ходатайство от рассрочке платежа? Какие нужны основания?
  • 0
    Диля отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Женя
    Скажите кто судился с Конструктивом ?
    Есть косяки у них ? Почитал / вроде все в рамках . На что ещё можно написать возражения ? Спасибо
  • 0
    Lova
    А мне пришло по месту проживания 2 извещения, уверена что это совком, у меня там 2 кредитки. но извещение получить не успела, на районных сайтах мировых судей не нашла никакой инфы о себе, что это может быть? сорри если вопрос глупый) но с займером я себя сразу на сайте нашла после получения извещения и успела ходатайство написать