Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Алексе
    В день беседы никто решение не вынесет. Будет просто назначена дата судебного заседания. Всё будет происходить в этом же судебном участке.
  • 0
    Антон отвечает Аркашка
    | ответов 4
    Вот именно! Судебные письма выдаются под расписку ( а именно в извещении о вручении стоит ваша подпись) надуть суд хотите? Если получили, то уважительных причин нет для восстановления сроков на отмену.
  • 0
    Другой Антон отвечает Антон
    У меня с декабря 2021 ещё не пошли)
  • 0
    Антон отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Чудеса. В постановлении на гос услугах должен быть указан адрес откуда пристав работает.
  • 0
    Аркашка отвечает Антон
    | ответов 2
    Либо если телефон подключен, то по коду из почты
  • 0
    Антон отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Но в извещении которое вернётся отправителю по-любому подпись ставить надо.
  • 0
    Аркашка отвечает Антон
    Я ни когда не расписывался, как подключил телефон, вот 2 года.. До этого да, в ищвещении все ланеые паспорт и подпись ставила, но потом по коду меньге минуты и все)
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Антон
    Все судебные приказы мне приходят просто в почтовый ящик , а вот уже копии определения приходят под роспись !
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Добрый день. Мфо с исковым пошли в мировой суд, там такая же процедура обжалования как и в районном, 30 дней дают на обжалование?
  • 0
    Quq отвечает Макс
    | ответов 2
    Если иск не рассматривался в порядке упрощенного производства, то да.
    И еще нюанс, мировой суд не изготавливает мотивированное решение, для его изготовления нужно заявление подавать.
  • 0
    Макс отвечает Quq
    | 1 ответ
    По поводу упрощенки чистотеле знаю. Просто на сайте суда увидел что с исковым пошли. Дважды откладывали, сегодня заседание. Как тогда узнать упрощенное или нет
  • 0
    Quq отвечает Макс
    В "Движение дела" на сайте будет указано.
    И определение письмом прислать должны.
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    07 августа получила извещение что 10 августа будет рассмотрение по существу по иску ООО МКЦ, 8 августа заказным письмом отправила ходатайство о применении СИД, суд получил только 17 августа, а сегодня пришло извещение о удовлетворения иска, что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    пишите апелляционную жалобу
  • 0
    Андрей отвечает Аля
    | 1 ответ
    А зачем вы почтой отправляли за 2 дня до заседания? Это ж не отмена СП, которую имеете право в последний день сдать на почту. В исковом производстве все ходатайства и возражения должны попасть на стол судье до заседания. Теперь пробовать подавать апелляцию и переводить её на рассмотрение по правилам первой инстанции. Тогда можно будет СИД заявить.