СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Коляка отвечает Варя| ответов 6можете отменить... у меня тоже не приходили письма, писал на отмену СП с восстановлением сроков, ИП уже у пристава было, все отменил и пристав ИП прекратил
- Варя отвечает Коляка| ответов 5Это идти надо в суд? Или как то через пристава?
- Коляка отвечает Варя| ответов 4Найдите № дела и когда был вынесен СП, по этим данным напишите "возражения относительно судебного приказа с восстановлением сроков" и отправите заказным письмом с уведомлением мировому судье который выносил СП, потом вам придет так же по почте определение об отмене СП, с этим определением отмены СП идете к приставу и отдаете ему это определение и он закрывает ИП
- Гостья отвечает Коляка| 1 ответА как банку отнести если напрямую через них? Не подскажите
- Коляка отвечает ГостьяЧерез секретаря
- Фота отвечает Коляка| 1 ответКак быстро пристав закрыл исполнительной производство, после того как вы принесли определение об отмене судебного приказа?
- Я| ответов 3Всем доброе утро. Через сколько после письма в суд, судебный приказ отменяется? Отправила письмо 28 июля. На сайте пока отмены не вижу
- Андрей отвечает ЯУ нас в России законом не установлено. Позвоните спросите. Может уже отменили, но не обновили сайт.
- Alex 812 отвечает Я| 1 ответинф-ция на сайте обновляется как Бог на душу положит, но как правило (по опыту) в течении месяца от вынесения
- Фиалка| ответов 4Подскажите, на какую статью сослаться, что предельный размер по процентам, пени и штрафам 1,5 по займу 2021 года
- Коляка отвечает Alex 812у меня через 6 месяцев выложили
- Фиалка отвечает ФотаОчень быстро.
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Pavel-lawyer| ответов 10
Нет, чисто чтобы потянуть время. Это я так, на будущее. У меня еще все в районный суд АЖ никак отправить не могут. Спасибо большое за пояснения.Quote:Вы пишите КЖ что б добиться справедливости? Тогда лучше дождитесь апелляционного определения, частенько его обезличенную копию грузят на сайт суда. - Pavel-lawyer отвечает alexandr-yakushkin-1988Quote:Нет, чисто чтобы потянуть время.
С даты вынесения апелляционного определения решение вступило в силу. Даже если Вы направите КЖ, кредитор сможет инициировать ИП, если Вы не запросите у КС отдельным ходатайством приостановление исполнения решения. Но причины нужны веские, а учитывая тактику "потянуть время" таких причин у Вас наверняка нет.
Другое дело, что на ИП введён мораторий до 01.10, но учитывая несостоятельность правовых норм, обеспечивающих его жизнеспособность, например, ряд региональных банков ранее его не соблюдали. - alexandr-yakushkin-1988 отвечает Фиалка| 1 ответ554-ФЗ, ст. 1 п. 2 пп. б, ст. 3 ч. 3.