Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коляка отвечает Варя
    | ответов 6
    можете отменить... у меня тоже не приходили письма, писал на отмену СП с восстановлением сроков, ИП уже у пристава было, все отменил и пристав ИП прекратил
  • 0
    Варя отвечает Коляка
    | ответов 5
    Это идти надо в суд? Или как то через пристава?
  • 0
    Коляка отвечает Варя
    | ответов 4
    Найдите № дела и когда был вынесен СП, по этим данным напишите "возражения относительно судебного приказа с восстановлением сроков" и отправите заказным письмом с уведомлением мировому судье который выносил СП, потом вам придет так же по почте определение об отмене СП, с этим определением отмены СП идете к приставу и отдаете ему это определение и он закрывает ИП
  • 0
    Гостья отвечает Коляка
    | 1 ответ
    А как банку отнести если напрямую через них? Не подскажите
  • 0
    Коляка отвечает Гостья
    Через секретаря
  • 0
    Фота отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Как быстро пристав закрыл исполнительной производство, после того как вы принесли определение об отмене судебного приказа?
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Всем доброе утро. Через сколько после письма в суд, судебный приказ отменяется? Отправила письмо 28 июля. На сайте пока отмены не вижу
  • 0
    Андрей отвечает Я
    У нас в России законом не установлено. Позвоните спросите. Может уже отменили, но не обновили сайт.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | 1 ответ
    инф-ция на сайте обновляется как Бог на душу положит, но как правило (по опыту) в течении месяца от вынесения
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Подскажите, на какую статью сослаться, что предельный размер по процентам, пени и штрафам 1,5  по займу 2021 года
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    у меня через 6 месяцев выложили
  • 0
    Фиалка отвечает Фота
    Очень быстро.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Pavel-lawyer
    | ответов 10
    Quote:
    Вы пишите КЖ что б добиться справедливости? Тогда лучше дождитесь апелляционного определения, частенько его обезличенную копию грузят на сайт суда.
    Нет, чисто чтобы потянуть время. Это я так, на будущее. У меня еще все в районный суд АЖ никак отправить не могут. Спасибо большое за пояснения.
  • +1
    Pavel-lawyer отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Quote:
    Нет, чисто чтобы потянуть время.

С даты вынесения апелляционного определения решение вступило в силу. Даже если Вы направите КЖ, кредитор сможет инициировать ИП, если Вы не запросите у КС отдельным ходатайством приостановление исполнения решения. Но причины нужны веские, а учитывая тактику "потянуть время" таких причин у Вас наверняка нет.

Другое дело, что на ИП введён мораторий до 01.10, но учитывая несостоятельность правовых норм, обеспечивающих его жизнеспособность, например, ряд региональных банков ранее его не соблюдали.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    554-ФЗ, ст. 1 п. 2 пп. б, ст. 3 ч. 3.