СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фиалка отвечает АндрейТоже ЦФО, но у нас в движении дела только судебные заседания отражаются по искам и решение. По СП только, что вынесен
- alexandr-yakushkin-1988| 1 ответДоброго времени суток! Продолжение моей "эпопеи". Сегодня пришло определение от суда о возврате моей частной жалобы, т.к. я не приложил к ней заявление о восстановлении сроков по ее подаче (срок был пропущен по вине самого мирового суда, т.к. поставил дату задним числом, что я указал в самой ЧЖ). Что мне сейчас лучше всего сделать - отправить все по новой в мировой суд с приложенным заявлением о восстановлении сроков? Заранее огромное спасибо!
- Phantom-441 отвечает alexandr-yakushkin-1988Да. Пишете ходатайство о восстановлении пропущенного срока для подачи частной жалобы, к нему прикладываете частную жалобу
- Ирис| ответов 5Ну вот,дождалась первого решения суда от ЦДУ Инвест! Каковы шансы,что суд отменит заочку по причине неизвещения меня о судебном заседании? ЦДУ уступило Монеза,какие у них косяки есть,чтобы заочку отменили?
- Quq отвечает Ирис| ответов 4Дело не в их косяках, а в уважительности причин Вашей неявки на заседание и наличии доказательств с Вашей стороны, которые могли бы повлиять на решение суда.
- Ирис отвечает Quq| ответов 3А что это может быть?частичная оплата или что?
- Quq отвечает Ирис| ответов 2Ну, как вариант.
В любом случае, если откажут в отмене заочного решения, есть апелляция. - Ирис отвечает Quq| 1 ответАга,мне бы оттянуть время. Хочу попробовать отменить заочку,если откажут на апелляцию срок же будет исчисляться со дня отказа месяц?
- Бывалый отвечает ИрисДа. С даты вынесения определения об отказе в отмене заочного решения месяц.
- Катюша| ответов 2Подскажите , Бандероль от главфинанс 120 гр -исковое ведь точно ?
- Бывалый отвечает Катюша*Бандероль от главфинанс 120 гр -исковое ведь точно ?
Получить, открыть и узнать - религия не позволяет? - Олег| ответов 13Товарищи, прошу подсказать советом. Есть принятое решение, вступившее в законную силу, исполнительный лист у приставов, начато взыскание на зп. Имеется острая необходимость потянуть время у ФССП на 1 месяц, какие могут быть варианты приостановить? Хочу подать встречный иск, чтобы потянуть время и приостановить ИП, какие формулировки можно использовать? Суть проигранного иска в суде брал в МФО 88 т.р. оплатил 130 т.р., все что сверху по закону продали "юристам", +/-75 т.р.
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает КатюшаЕсли до этого был судебный приказ от них и Вы его отменили, то 99% - да, это исковое заявление.
- Lizza57 отвечает Олег| ответов 12ст. 39 229 ФЗ : приостановление исполнительного производства судом, часть 2, пункт 1
- Олег отвечает Lizza57| ответов 11Спасибо за ответ. Но у меня прошел срок на обжалование в вышестоящих инстанциях, решение в окончательном виде от апреля в апелляцию не пошел понадеявшись на мораторий, по факту пристав забил на мораторий и в приостановке отказал или это другой порядок оспаривания? Подаю встречный иск?