СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Lizza57 отвечает Олег| ответов 10Это приостановка исполнительного производства судом, не приставом - исполнителем. Если суд приостанавливает исполнительное производство в связи со встречным иском , то пристав должен четко выполнить определение суда.
- Бывалый отвечает Lizza57| ответов 9Какой встречный иск? Вы о чем вообще? Встречный иск заявляется в том же процессе, где рассматривается иск первоначальный. А по нему уже решение суда в силу вступило.
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 4У неё и иск на нотариуса и банк об отмене ИНН тоже встречный. Хотя нотариус не суд, и в чём заключается встречность иска?
- Lizza57 отвечает Андрей| ответов 3У меня нет ИНН, вы меня со перепутали со Светом
- Олег отвечает Бывалый| 1 ответПонял, спасибо, теперь стало более понятно - это не мой вариант. Остаётся давить на мораторий, попробую жалобу старшему приставу + в суд, но там пока примут решение мне станет не актуально, отдавать все равно, просто рассчитывал чуть побольше...
- Олег отвечает ОлегЧуть по дольше времени
- Андрей отвечает Lizza57| ответов 2А я и не писал, что ИНН у вас. Я писал про используемую вами на форуме формулировку, когда вы отвечаете другим заёмщикам и пишете про некий встречный иск на нотариуса.
Я вас ни в чём не обвиняю. Просто обратил внимание на некорректное с юридической точки зрения употребление термина. - Lizza57 отвечает Бывалый| 1 ответОспаривание исполнительного документа или судебного акта,на основании которого выдан исполнительный документ. Я это имела ввиду, может не правильно поняла трактовку? Но по ИНН эта статья закона действует
- Андрей отвечает Lizza57Я вам уже ответил, но висит на модерации. Вы пишете "встречный иск", когда о встречности речи не идёт. Я не заявлял, что на вас есть ИНН.
- Lizza57 отвечает Андрей| 1 ответСогласна с вами, может некорректно иногда выражаюсь с юридической точки зрения, но я же не юрист, а только учусь, так сказать))) .
- Андрей отвечает Lizza57Да.
Встречный иск — это когда кто-то подал иск на вас, а вы подаёте встречный. ИНН не является иском.
По наследству — это когда кто-то умер. Доверенности, завещание, дарение и всё остальное, когда все живы — это общая очередь "не по наследству".
(объявление в нотариальной конторе) - Евген| ответов 3Ребят привет всем, можно в кратце консультацию
завтра заседание назначено, займ 77 иск подавал, че есть смысл присутствовать? я даже дело не смотрел, да и от них тоже ведь никого не будет.
как минимум просто некоторые возражения мб написать или как? - Alex 812 отвечает Евген| ответов 2чтобы подавать возражения надо хотя бы с делом знакомиться, есть смысл или нет-решать только вам, если возразить нечего и спорить не намерены можете и не ходить
- Евген отвечает Alex 812| 1 ответну типа без меня присудят и все? тобишь раз иск и заседание назначено, уже автоматом иск удовлетворен я понимаю
- Alex 812 отвечает Евгенэто не совсем так, если бы вы что-то оспаривали. запрашивали доп. доказательства и тд-можно было бы или что-то реально оспорить, или выиграть суд или по крайней мере его затянуть, но поскольку у вас ничего нет-то конечно суд примет сторону истца