Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Федя
    Не отправляется.
    Формальных жестких правил уведомления нет. Должны уведомить и все.
  • 0
    Бывалый отвечает Федя
    | ответов 5
    Вам надо в суде ознакомиться с делом со снятием фотокопии. И свои возражения уже составлять с учётом того, что принес в суд истец.
  • 0
    Федя отвечает Бывалый
    | ответов 4
    А как это делать? Просто придти туда и все?
  • 0
    Alex 812 отвечает Федя
    да, идти в канцелярию в приемные часы с паспортом  и номером дела и знакомиться
  • 0
    Федя
    Спасибо вам!
  • 0
    Бывалый отвечает Федя
    Приходите в суд, пишите заявление. Вам назначат время.
  • 0
    Фиалка отвечает Федя
    | 1 ответ
    Я по электронной почте отправляю заявление, затем звоню секретарю судебного заседания и договариваюсь с ней о времени. У них судебные заседания, она выбирает время когда можно подойти.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    везде по разному-у нас можно позвонить в канцелярию назвать фамилию, номер дела и договориться по времени
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Пришло исковое от Сбера,на следующий день оно появилось в суде. 3 недели назад получила исковое от Сетелема,в суде они так и не появились. И сейчас пришло смс от ФАСП,что они работают по агентскому. Кто с таким сталкивался,для чего они так делают,присылают исковое с оплаченной пошлиной,а в суд не идут. У меня и Правоонлайн 9 месяцев назад прислали иск и пропали,НСВ от них звонит теперь. Такое случается,что в суд вообще не идут?
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    почему не идут? Есть вероятность, что просто их из суд не принял по каким-то причинам
  • 0
    Фиалка
    Отнесла сегодня в суд заявление на мотивировку по Совку. Не планировала АЖ подавать, но буду. Совок вообще с цепи сорвался. По просуженному долгу позвонили сегодня раз 50, я игнорила и позвонили контактнику, чтобы я в Совок позвонила. Есть решение суда, их иск удовлетворен хоть и частично, но в мою пользу иные комиссии 890р и все равно наяривают из-за 20 тысяч рублей.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Я в МС частый гость. Пришла сегодня под конец рабочего дня, помощник судьи не поднимая головы печатала СП, которые потом мы должники отменяем и потом также печатают определение об отмене. Конечно все это так геморно, но куда деваться. Если бы я не отменила свои СП, у меня бы уже было 11 ИП у приставов, а так только одно вступившее в силу решение суда по апелляции.
  • 0
    Андрей отвечает Фиалка
    | ответов 3
    То же самое. На всю Москву по моей фамилии только у меня отменённые СП. А у однофамильцев есть вступившие в силу. Отменил 9 судебных приказов. И тоже только 1 вступившее в силу после апелляции решение суда по иску.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    | ответов 2
    Да, у вас в Москве функционал лучше. Видно все: отмена СП и ещё выданные ИЛ от какого числа, у нас такого нет. Только вынесенные СП и решения по искам, резолютивная часть, мотивировки не выкладывают.
  • 0
    Андрей отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А какой регион? Моя жена из Владимирской области, я ей СП отменял, все 3 отмены есть на сайте. Там не сразу отмена в списке дел написано, как в Москве, а нужно в карточку дела проваливаться и там будет.