СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна| 1 ответРебята подскажите пожалуйста в том году был суд, об этом я узнала вчера на сайте , там иск удовлетворён, написано что я была оповещена о заседании но не явилась , естественно я не знала о нем и повестку не получала , в феврале дело передано в архив что это значит ? Ни ареста , ни письма , ни копии о решении ничего не получала , чисто случайно зашла на сайт суда
- Alex 812 отвечает Аннада то и значит-что просудили , приняли заочное решение и сдали дело в архив. видимо ил еще не изготовили, вы можете написать аж с восстановлением срока для возражений, в связи с тем, чт оне были оповещены должным образом, вполне возможно, что срок восстановят, вы можете ознакомиться с делом и наисать апелляцию
- свет| 1 ответЗаочка вступает в силу через месяц,если не отменялась?
- Андрей отвечает светНет. 7 рабочих дней плюс 1 календарный месяц. Отсчёт с даты получения копии ответчиком или истечения срока хранения.
- Гость 2345 отвечает Alex 812| 1 ответнужно указывать причину неявки?
- Бывалый отвечает Гость 2345Не надо.
- К.| ответов 3Добрый день, кто-нибудь писал иск в суд, чтобы все долги по МФО объединить в один и по ИЛ платить???
- Бывалый отвечает К.Как вы себе это представляете?
- Андрей отвечает К.Это чушь от псевдо-юристов. Каждый кредитор когда захочет, тогда и пойдёт в суд.
- Alex 812 отвечает К.иск на кого?
- Леся| ответов 3Подскажите пожалуйста!!!
Прилетело два исковых - повестки на старый адрес регистрациии.
Могу ли я в возращениях это указать ? Что не получала , не знала и тд ?
И почему пришли на старый адрес ? Ведь суд участок по новому адресу регистрации и все предыдущие письма из суда приходили на новый адрес - Андрей отвечает Леся| ответов 2Ну как почему? Значит в суд пошли кредиторы, у которых вы брали в долг, когда старый адрес у вас был.
Это не возражения. Ходатайствуйте о переводе по подсудности. - Андрей| 1 ответИ вообще что ещё за возражения, что не знала не получала? Если отправили возражения, значит вы уже всё знаете. То есть это ложь по определению.
- Леся отвечает Андрей| 1 ответТак судебный участок мой ) по новому адресу . И сп приходили от этих организаций по новому адресу .
А писать да , что не знала , поэтому не могла присутствовать и тд - Андрей отвечает ЛесяВы хотите получить заочное решение и потом тянуть время с его отменой и возможно апелляцией? Или почему хотите намеренно пропустить суд?