СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ольга отвечает Андрей877Спасибо за ответ
- Марина| 1 ответПропущен срок отмены судебного приказа, извещение получала, но поздно отправила писмо, пришёл ответ из суда определил: Возвратить заявление об отмене судебного приказа. Подтверждающих документов нет, не была в командировке, не на больничном и т. д., как отменить, если это возможно
- Андрей877 отвечает МаринаНапишите точные даты, когда забрали копию СП и когда отправили возражение.
- Julia-ne-RobertsЗдравствуйте! Поделитесь краткой АЖ, очень сильно надо!
- Юлич| ответов 2Подскажите если на сайте просто написанно судебный приказ. Но пока и нформации большеинет. Значит рассматривается или что? По почте ни чего не получала.
А в другом написанно встурюпило в силу? - Андрей877 отвечает Юлич| 1 ответНа номер дела нажмите и может будет более подробная информация.
- Юлич отвечает Андрей877И очень странно лайм допустим выплачен ещё в том году по суду. . А сп висит от 11.04.2022.
Там датах вообще беда какая то. Только регистрируют и в этот же день в это же время через минуту сп вынесенно... Как так - Ёклмн| ответов 3Скажите пожалуйста, а в суд звонить секретарю или напрямую судье?
- Андрей877 отвечает Ёклмн| ответов 2Напрямую судье вы каким образом позвоните? На личный сотовый, что ли? В суде, где иски на мою жену, например, есть телефон приёмной, секретаря, помощника судьи, и комнатки, где выкладыванием решений на сайт занимаются. Не все номера мне напрямую известны, иногда надо звонить и просить переключить. Например, помощник переключает на секретаря. А чтобы прям судье, никоим образом.
- гость| 1 ответАндрей я не знаю как где в Москве дозвониться до приемной суда не реально Отвечает только телефон уголовных дел У меня похороны были звонил что б попросить перенести на пару дней документ предоставлю Не дозвонился Пришлось с похорон на такси мчаться Еле успел Так что в Москве дозвониться до суда НЕРЕАЛЬНО
- Андрей877 отвечает гостьЯ тоже в Москве до аппарата судьи дозвонился ровно один раз. Когда судья была на больничном и ещё не была готова мотивировка. Потом как обычно задним числом изготовили и отправили мне в последний день срока обжалования. Я получил на следующий же день и это уже пропуск сроков. Но АЖ была написана ранее по мотивировке с сайта, поэтому успел.
А суд жены в другом регионе и я дотуда дозваниваюсь всегда. Они даже в день заседания, на котором рассматривался вопрос о взыскании с Почта банка наших судебных расходов, позвонили на мой сотовый и сказали, что не хватает одного документа, и надо в течение 2 часов скинуть на электронку суда. Потом позвонил, спросил всё устраивает, сказали да. И к концу рабочего дня удовлетворили взыскать с Почта банка судебные расходы. - гость| ответов 5Андрей это Пресненский суд Трубку не снимают Вызов и не снимают Видимо игнор Смог дозвониться только до уголовки те дали телефон секретаря А там не снимают и все Видимо не хотят лишних вопросов Так что кому повезет тот и дозвонится
- Ёклмн отвечает Андрей877| 1 ответНа сайте написан номер секретаря и номер судьи участка
- Андрей877 отвечает ЁклмнПозвоните секретарю и спросите, что на сайте подразумевается под телефоном судьи. Что, прям судья на звонки отвечает? Заодно нам расскажете.
А у вас вообще какой вопрос? - Lizza57 отвечает гость| ответов 4А вот из моего опыта, мне перенесли заседание в феврале прошлого года по Почте, в связи с похоронами ровно на месяц, хотя я на перенос особо не рассчитывала. Позвонила в приемную суда, секретарь перезвонила судье и перенесли без лишних вопросов. Город с населением чуть больше 300 тыс. человек. До приемной дозваниваюсь без особых проблем.