Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Пропущен срок отмены судебного приказа, извещение получала, но поздно отправила писмо, пришёл ответ из суда определил: Возвратить заявление об отмене судебного приказа. Подтверждающих документов нет, не была в командировке, не на больничном и т. д., как отменить, если это возможно
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Напишите точные даты, когда забрали копию СП и когда отправили возражение.
  • 0
    Julia-ne-Roberts
    Здравствуйте! Поделитесь краткой АЖ, очень сильно надо!
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    Подскажите если на сайте просто написанно судебный приказ. Но пока и нформации большеинет. Значит рассматривается или что? По почте ни чего не получала.
    А в другом написанно встурюпило в силу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлич
    | 1 ответ
    На номер дела нажмите и может будет более подробная информация.
  • 0
    Юлич отвечает Андрей877
    И очень странно лайм допустим выплачен ещё в том году по суду. . А сп висит от 11.04.2022.
    Там датах вообще беда какая то. Только регистрируют и в этот же день в это же время через минуту сп вынесенно... Как так
  • 0
    Ёклмн
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, а в суд звонить секретарю или напрямую судье?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ёклмн
    | ответов 2
    Напрямую судье вы каким образом позвоните? На личный сотовый, что ли? В суде, где иски на мою жену, например, есть телефон приёмной, секретаря, помощника судьи, и комнатки, где выкладыванием решений на сайт занимаются. Не все номера мне напрямую известны, иногда надо звонить и просить переключить. Например, помощник переключает на секретаря. А чтобы прям судье, никоим образом.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Андрей я не знаю как где в Москве дозвониться  до приемной суда  не реально Отвечает  только телефон уголовных дел    У  меня похороны были  звонил  что б попросить перенести на пару дней   документ предоставлю  Не дозвонился  Пришлось с похорон на такси  мчаться Еле успел  Так что в Москве  дозвониться до суда  НЕРЕАЛЬНО
  • 0
    Андрей877 отвечает гость
    Я тоже в Москве до аппарата судьи дозвонился ровно один раз. Когда судья была на больничном и ещё не была готова мотивировка. Потом как обычно задним числом изготовили и отправили мне в последний день срока обжалования. Я получил на следующий же день и это уже пропуск сроков. Но АЖ была написана ранее по мотивировке с сайта, поэтому успел.

А суд жены в другом регионе и я дотуда дозваниваюсь всегда. Они даже в день заседания, на котором рассматривался вопрос о взыскании с Почта банка наших судебных расходов, позвонили на мой сотовый и сказали, что не хватает одного документа, и надо в течение 2 часов скинуть на электронку суда. Потом позвонил, спросил всё устраивает, сказали да. И к концу рабочего дня удовлетворили взыскать с Почта банка судебные расходы.
  • 0
    гость
    | ответов 5
    Андрей это   Пресненский суд    Трубку  не снимают  Вызов и не снимают   Видимо игнор    Смог дозвониться только до уголовки  те дали телефон секретаря  А там не снимают и все Видимо не хотят лишних вопросов  Так что кому повезет тот и дозвонится
  • 0
    Ёклмн отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    На сайте написан номер секретаря и номер судьи участка
  • 0
    Андрей877 отвечает Ёклмн
    Позвоните секретарю и спросите, что на сайте подразумевается под телефоном судьи. Что, прям судья на звонки отвечает? Заодно нам расскажете.

А у вас вообще какой вопрос?
  • 0
    Lizza57 отвечает гость
    | ответов 4
    А вот из моего опыта, мне перенесли заседание в феврале прошлого года  по Почте, в связи с похоронами ровно на месяц, хотя я на перенос особо не рассчитывала. Позвонила в приемную суда, секретарь перезвонила судье и перенесли без лишних вопросов. Город с населением чуть больше 300 тыс. человек. До приемной дозваниваюсь без особых проблем.