Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Кролик
    | ответов 8
    Я отправляю с простым уведомлением, но с описью вложения. У меня всегда выходит 250 рублей.
  • 0
    Кролик отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я просто не понимаю как выглядит это уведомление
    Моя проблема в том, что это уведомление получат мои родственники сперва, а потом уже скажут об этом мне, так как я не живу там. И мне нужно , чтобы было как можно меньше информации на этом уведомлении, что это для суда
    Или там ничего не пишется особо?
    Поэтому подумала, что извещение должно  не так страшно выглядеть  в их руках и непонятно что там мне пришло)
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 7
    перебьются и без описи-90 рублей и пошли подальше
  • 0
    Фиалка отвечает Кролик
    Ничего страшного в уведомлении нет. На одной стороне будет написан Ваш адрес, на другой стороне адрес организации, куда направляете. На заказное уведомление нет смысла тратиться.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кролик
    Отправьте с электронным уведомлением о вручении и родственники ничего не получат. 24,5 рубля.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Так надежнее как-то. Что именно отмена СП конкретного кредитора. Я как отменила штук 10 СП, у меня папочка специальная, с приколотыми описями. Ведь определения об отмене СП не всегда высылают из суда. Как любят писать на форуме, а вдруг Вы судье отправили поздравительную открытку. 150 рублей разница, а СП на десятки тысяч.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    чего там надежнее-я к возр. прикладываю сопр. письмо вместо описи, практически все сп отменил, кроме -2-х, которые не ходили-капуста и метрокредит, но те уже сид проспали, а штук 20 отменил, вот и посчитайте-сколько денег на ветер выбрасываем
  • 0
    Кролик
    Электронное уведомление🤔
    Ну тогда это то, что нужно)
    Надеюсь все будет гладко
    Спасибо вам!
    И Фиалке и Андрею))
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    это суд все-таки, а не бандитская малина. в конце концов всегда спросить есть с кого
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Соглашусь, если сопроводительное письмо есть. В принципе, да, суд же тоже без описи отправляет, но с сопроводительным письмом.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Если посчитать сколько выброшено денег с этими продлениями, закрытиями и вновь открытыми, страховками (с в Сбере ни одну не отменила), то опись вложения к письму в суд - капля в море.
  • 0
    Марго1980 отвечает AnnA77
    Да, и с описью. Прислали они ещё в прошлом году. А на сайте суда только сейчас к рассмотрению. Вроде все документы, только банковский перевод не подписан никем. И согласие на безакцептное списание средств без данных.
  • 0
    Марго1980 отвечает Андрей877
    | ответов 16
    С материалом дела не могу ознакомиться,  так как занимаюсь долгами, оформленными на маму, а не на меня. А она категорически не пойдёт в суд. Так что буду писать только. Вот только этот документ как озаглавить ходатайство о истребование дополнительных документов?
  • +1
    Андрей877 отвечает Марго1980
    | ответов 15
    А к нотариусу пойдёт? Пусть выпишет доверенность, будете вы ходить. Не видя дела, не могу сказать. Тем более истребовать у кого? Истца? Что истец не прислал, его проблемы. Вытягивать из него документы не в ваших интересах. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. 56 ГПК РФ. Всё.

Отсутствие документов вы можете упомянуть в возражении, копию которого отправите истцу. Дальше на его усмотрение.
  • 0
    Марго1980 отвечает Андрей877
    | ответов 14
    В том и дело, что и к нотариусу не идёт. Она в очень сложной психологической ситуации после определённых событий в жизни, так что это не вариант. Всё равно мы будем выплачивать, мне бы только время на пару месяцев растянуть. Ведь иск не один. Как это грамотно сделать?