Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    В суде взяли без копии паспорта, я предлагала паспорт показать, отказались. А на другом участке строго, принимают документы от заявителя по паспорту, либо по доверенности.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирка
    Да уже должны были заработать. Какой регион?
  • 0
    Марго1980
    | ответов 21
    Может кто подскажет, Главфинанс прислал исковое, а таблица внесённых платежей, ну просто микроскопическая ,даже с лупой не понятно, что там написано. Как этот факт мне в ходатайстве или в возражениях обозначить,  и надо ли.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марго1980
    | ответов 17
    Ну ведь прислали ))

Формально документ есть. Если вы не будете заниматься попытками обездвижить, ждите принятие к производству и ознакомляйтесь с делом. Если в суд прислали то же самое, так и напишете, что документ не поддаётся прочтению и не представляется возможным его использование в качестве доказательства.
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    Ну может быть, я отправляю только заказными письмами, всё принимают без копии паспорта
  • 0
    AnnA77 отвечает Марго1980
    | 1 ответ
    В последнее время все пишут про иски от главфинанс, видимо меня скоро тоже это ждёт, исковое прислали с приложениями?
  • 0
    Кролик
    | ответов 19
    Здравствуйте, подскажите прошу. Сколько примерно для СПБ и Мск стоит отправить ценное письмо с описью вложения? Мне Нужно отправить на отмену сп. Никогда просто письма в жизни не отправляла.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кролик
    | ответов 17
    зачем ценным-обычным заказным с простым уведомлением-не более 100 р
  • 0
    Кролик отвечает Alex 812
    | ответов 16
    А я ещё вычитала, что можно не простое уведомление, а заказное. Это значит, что мне извещение придёт об уведомлении?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кролик
    268 рублей вместе с А4 конвертом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кролик
    | ответов 5
    простое кидают в ящик  а заказное приходит с почтальоном, я в нем смысла не вижу, вот не будет меня дома-все равно могут кинуть в ящик или все равно придется на почту идти
  • 0
    Андрей877 отвечает Кролик
    Да, заказное уведомление о вручении 84 рубля. Итого 352 рубля.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Почтальон кидает извещение на заказное уведомление. И идёшь на почту забирать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    ну и смысл в чем-больше заплатить, да пожалуйста-кому нужно, я и сам могу сходить на почту с простым
  • 0
    Фиалка отвечает Марго1980
    Я обозначала, в материалах дела такой был документ, судья проигнорировала данный факт.