СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фиалка отвечает AnnA77| 1 ответВ суде взяли без копии паспорта, я предлагала паспорт показать, отказались. А на другом участке строго, принимают документы от заявителя по паспорту, либо по доверенности.
- Андрей877 отвечает ИркаДа уже должны были заработать. Какой регион?
- Марго1980| ответов 21Может кто подскажет, Главфинанс прислал исковое, а таблица внесённых платежей, ну просто микроскопическая ,даже с лупой не понятно, что там написано. Как этот факт мне в ходатайстве или в возражениях обозначить, и надо ли.
- Андрей877 отвечает Марго1980| ответов 17Ну ведь прислали ))
Формально документ есть. Если вы не будете заниматься попытками обездвижить, ждите принятие к производству и ознакомляйтесь с делом. Если в суд прислали то же самое, так и напишете, что документ не поддаётся прочтению и не представляется возможным его использование в качестве доказательства. - AnnA77 отвечает ФиалкаНу может быть, я отправляю только заказными письмами, всё принимают без копии паспорта
- AnnA77 отвечает Марго1980| 1 ответВ последнее время все пишут про иски от главфинанс, видимо меня скоро тоже это ждёт, исковое прислали с приложениями?
- Кролик| ответов 19Здравствуйте, подскажите прошу. Сколько примерно для СПБ и Мск стоит отправить ценное письмо с описью вложения? Мне Нужно отправить на отмену сп. Никогда просто письма в жизни не отправляла.
- Alex 812 отвечает Кролик| ответов 17зачем ценным-обычным заказным с простым уведомлением-не более 100 р
- Кролик отвечает Alex 812| ответов 16А я ещё вычитала, что можно не простое уведомление, а заказное. Это значит, что мне извещение придёт об уведомлении?
- Андрей877 отвечает Кролик268 рублей вместе с А4 конвертом.
- Alex 812 отвечает Кролик| ответов 5простое кидают в ящик а заказное приходит с почтальоном, я в нем смысла не вижу, вот не будет меня дома-все равно могут кинуть в ящик или все равно придется на почту идти
- Андрей877 отвечает КроликДа, заказное уведомление о вручении 84 рубля. Итого 352 рубля.
- Андрей877 отвечает Alex 812| ответов 4Почтальон кидает извещение на заказное уведомление. И идёшь на почту забирать.
- Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 3ну и смысл в чем-больше заплатить, да пожалуйста-кому нужно, я и сам могу сходить на почту с простым
- Фиалка отвечает Марго1980Я обозначала, в материалах дела такой был документ, судья проигнорировала данный факт.