Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    Возможно.
  • 0
    Vichka91
    | ответов 2
    Был значит суд по иску от главфинанса. Мировой судья частично удовлетворила иск, не согласилась с суммой, которую они хотели. В итоге, хотели 49 с копейками, а иск удовлетворили на 28 с копейками. Малюсенькая победа, платить придётся меньше) Причём я только ходатайство о рассмотрении в моё отсутствие подавала и всё, возражений не было никаких с моей стороны, а судья вот сама решила произвести другие расчёты.
  • 0
    AnnA77 отвечает Vichka91
    | 1 ответ
    А сколько у вас был основной долг? И через сколько после сп пошли с иском? У меня был сп, но сумма в нём была адекватная
  • 0
    Vichka91 отвечает AnnA77
    20.000 сроком на месяц. Пошли через месяца три после сп, но им два раза возвращали, потом приняли к производству.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Подскажите, к возражениям и ходатайствам на иск нужно прикладывать копию паспорта? Всегда прикладывала, а вчера забыла ксерокопию снять, сейчас в суд понесу документы и засомневалась.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Ребята,что такое извещение о принесении частичной жалобы ?
  • 0
    Крис
    Из судебного участка пришло
  • 0
    Крис
    25 февраля мировой судья суд участка вынес определение ,которым возвратил заявление общество «главколлект» о выдаче судебного приказа
  • 0
    Крис
    Они просят суд отменить определение мирового судьи о возвращении заявления о выдаче суд приказа о взыскании.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Что это значит ?чего дальше ждать ?
    Может подскажите ?
    Спасибо 🙏🏼
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    Частной.
  • 0
    Фиалка
    У меня Веб-займ подал в Новосибирске СП, судья им отказала, отправила по месту регистрации. Они подавали жалобу, жалобу не удовлетворили. У них в договоре займа было двояко прописано про договорную подсудность, судья усмотрела в этом факт того, что они вводят в заблуждение заёмщиков. Потом с СП пошли уже право онлайн по месту регистрации.
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    Дальше ждать судебный приказ. Как вынесут, отмените. Либо им откажут в принятии, тогда с иском пойдут без вашей отмены СП.
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Я прикладываю, т.к., изменилась регистрация, раньше отправляла без
  • 0
    Ирка
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста кто знает
    На сайте мирового суда четаертый день висит ошибка системный код 403. Что это может быть?