СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Lizza57 отвечает ФиалкаРасчет задолженности проверьте
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 2Quote:А неофициальная работа если, то можно на чужую карту получать?
А кто запретит? Она же неофициальная. Конечно можно. Какой номер карты напишете своему чёрному работодателю, туда и будут перечислять. - Дмитрий отвечает Андрей877А черный ли он, Андрей? Я созвонился с инженером (он мой начальник), он сказал, что их организация делает отчисления в пенсионный и налоговую, а также то, что им уже приходили приказы на списания от приставов ;(😔
- Дмитрий отвечает Андрей877И подскажите, до судов мне ещё долго, если просрочки максимум месяц?
- МариСпрошу ещё раз здесь!
Здравствуйте! Могу ли я не являться в суд? Без предупреждения? - Аноним| ответов 9Здравствуйте, скоро предстоит суд с кредитором, после вынесения решения суда через сколько дней начинается взыскание?
- Андрей877 отвечает Аноним| ответов 8Когда истец решит, тогда и начнётся. На предъявление к взысканию даётся 3 года с даты вступления в силу. Суд уже не участвует в этом.
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 6Андрей, а правда, что банкротство спасает кредитную историю и очищает ее полностью? Я так понимаю, что даже если выплату все займы с бешенными процентами, то кредитной истории уже конец навсегда?
- Юна| ответов 2Здравствуйте, завтра досудеьная беседа.
Истец не прислал копию иска, имеет ли право не присылать копию мне?
И если не имеет, как сказать судье об этом нарушении? Нужно ли что то писать, сразу написать что то или на месте в суде? - Мари отвечает Андрей877Но суд же даёт определенное количество дней на обжалование и т.д.?
- Alex 812 отвечает Юна| 1 ответНапишите в возражениях, по идее суд не имеет право согласно ст.132 ГПК РФ принимать из без подтверждения отправки копии ответчику, единственно-осмотрите, какой адрес вы указывали в договоре, вы живете по адресу регистрации, который там указывали?
- Юна отвечает Alex 812Да да да. Живу по регенерации… и всегда, каждый день проверяю почту…. Научена, а возражение писать в суде? Или заранее?
- Фиалка отвечает Таня| ответов 268 СП, 3 иска, 1 обездвижен, 1 просужен, буду апелляцию подавать, 1 в процессе, прислали судебную повестку.
- Юна отвечает Фиалка| ответов 4Подскажите пожалуйста, как понять обездвижен?
- Фиалка отвечает Юна| ответов 3Истец не прислал приложения к иску писала ходатайство, судья запросила информацию и указала срок, до которого устранить недочёты, в итоге не прислали и иск оставили без движения. Полгода тишина пока.