Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    да прям не арестовывают-вообще приставу по барабану, не найдет работу-наложит арест на все что найдет, и в случае, если вы этой картой будте пользоваться-все уйдет к приставам, если, как Вы говорите работа неофициальная. значит ваши поступления не метятся как зп, а на счет бесплатного банкротства-нужно чтобы пристав закрыл хотя бы одно ип по 46.1.4
  • 0
    Santana💵
    Скажите пожалуйста апельсин пошёл с иском что можно сделать и как приостановить?
  • 0
    Марго1980
    Если не успела отправить ходатайство о истребование дополнительных документов от мфо, и в суд прийти не могу, какие мои действия дальше? Ждать решения суда и писать АЖ?
  • 0
    Марго1980
    | ответов 6
    И можно ли в последний день до предварительного слушания ходатайство в суд по почте отправить? Будут они его рассматривать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Наоборот. Это когда официально работаешь, может и не будут арестовывать, так как могут в бухгалтерию на взыскание половины зарплаты отправить постановление. Да и это у кого как: у кого-то только на работе постановление, а у кого-то и счета арестованы. При неофициальной работе, когда не могут на работу отправить постановление, конечно все банковские счета будут арестованы, и все деньги будут уходить приставам, включая всю зарплату в полном объёме (не 50%), так как чёрная зарплата не считается зарплатой. При таких обстоятельствах ИП по 46.1.4 не закроют и внесудебного банкротства через МФЦ вам не видать. Получайте на чужую карту, а своими не пользуйтесь, только тогда может получится.
  • 0
    Lizza57 отвечает Марго1980
    Это ходатайство придет уже после дня, на которое назначено заседание, его рассматривать не будут. Все ходатайства и возражения должны попасть в дело до принятия решения судьей.
  • 0
    | ответов 4
    После предварительного заседания назначат основное, если ваше ходатайство успеет прийти до основного заседания, то оно будет рассмотрено на этом заседании
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Так, а что он найдет то? Если денег на карте не будет. Ну и я не только про это, а о том, что кроме банкротства походу мне ничего не остаётся
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ого, спасибо, Андрей, не знал. А неофициальная работа если, то можно на чужую карту получать?
  • 0
    Марго1980 отвечает Lizza57
    | ответов 3
    А от предварительного слушания до основного заседания сколько времени есть? Я завтра заказным отправлю, к основному слушанию успеет прийти?
  • 0
    | ответов 2
    По- разному назначают. Самые минимальные сроки, что я встречала на сайте своего суда - две недели после предварительного заседания
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    от суда зависит, но отправить успеете. отправляйте 1-м классом на всякий случай, у меня и 2 мес давали, но ориентируйтесь на минимальный срок, 1-м классом может даже в тот же день прийти
  • 0
    Марго1980 отвечает Alex 812
    Спасибо за подсказки и советы
  • 0
    Фиалка
    | ответов 29
    Суд на следующей неделе, планирую на этой неделе сходить ознакомиться с материалами дела. Истец мне все прислал, в отличии от предыдущих истцов. Отрицать займ не планирую, доказательства прилагаются. Есть одна зацепка, к договору цессии. Реально как-то оспаривать договор цессии? Приложена выписка с моей фамилией, печать как будто наложена графически, подлинник требовать, наверное бессмысленно, в прошлые разы судьи не затребовали доказательства, подлинники.  Посмотрю доверенность, действительна ли она, на что можно ещё обратить внимание?
  • 0
    Таня отвечает Фиалка
    | ответов 27
    Фиалка с кем у вас суды уже? Много сп? Я помню вас. 17 займов ?