СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Андрей877 отвечает марина| ответов 9Что выше написали, одновременно оба пункта нужны. Только по одному из них не отменят.
- марина отвечает Андрей877| ответов 8а если мне извещение в принципе не приходило? сп приходят от мировых, а с районного тишина и как снег на голову это решение
- efwf232ff23 отвечает марина| ответов 7суд не может вынести заочное решение просто так, если вынесли - значит для суда вы уведомлены были, может фиктивно телефонограммой. если вы про уважительную причину - нет, это не уважительная причина
- марина отвечает efwf232ff23| ответов 6то есть можно даже не пробовать его отменять, а сразу пробовать подать аппеляцию?
- efwf232ff23 отвечает марина| ответов 5нет, без заявления об отмене заочного решения и отказе в нем вас в апелляцию не пропустят
- марина отвечает efwf232ff23| ответов 4то есть сначала пробую отмену, если не дают, то топаю с апелляцией
- efwf232ff23 отвечает марина| ответов 3да, именно так, обязательные условия отмены я вам написал выше
- марина отвечает efwf232ff23| ответов 2а этими действиями я срок вступления в силу решения отодвигаю? или нет
- efwf232ff23 отвечает марина| 1 ответзаявлением, отменой (НЕотменой), апелляционной жалобой - да
- марина отвечает efwf232ff23человеческое Вам спасибо за подробные ответы!
- Валерия| ответов 2вот мне суд прислал повестку электронно , нужно ответить написать , что получила ? спасибо
- efwf232ff23 отвечает Валерия| 1 ответзачем? не нужно этого
- Валерия отвечает efwf232ff23да , вот не знаю поэтому и спрашиваю ) спасибо вам )
- пфф| ответов 9добрый день . если мфо сходили не по месту прописки и прилетел арест на карту , если я восстановлю сроки и все отменю , какие действия дальше у мфо ? они пойдут по прописке уже или как ? спс
- efwf232ff23 отвечает пфф| ответов 8судебный приказ?