Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Quq
    Здравствуйте! А если я не получал заочное решение так как проходил военную службу по призыву. То после обращения в суд и после получения заочного решение у меня будет право отменить его в течении семи дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Quote:
    Здравствуйте. Подскажите исполнитель.лист пришёл на работу забирают 50%.Остаток перечисляют на карту. Имеет право пристав ещё и с карты списывать 50% остаток зарплаты?

У пристава таких полномочий нет. Он отправляет в банк обычное постановление, чтобы в полном объёме взыскивать деньги из онлайн-переводов и пополнений наличными. Банк отдаст ещё половину, если бухгалтерия ВЗС не прописывает, так как в таком случае у банка тупо нет информации, что уже удержана половина и больше нельзя.
  • 0
    Фиалка
    Мне пришло судебное письмо написано с/п дата и время, просветите, что значит с/п
  • 0
    Фиалка
    Завтра заберу, думала отмена СП, но раз указаны дата и время, иск, но с/п озадачило, а может просто опечатка, с/з, судебное заседание
  • 0
    Марго отвечает Alex 812
    действовать по ситуации, второй пример-постоянное нарушение судами при приеме из ст. 132 ГПК РФ, используя это мне удалось оставить без движения 10 исков,
    Не подскажете  ,что за приёмы
  • 0
    Марго
    Подскажите, пожалуйста. На сайте мирового судьи появилось, что " право онлайн" пошли с иском, судебный приказ ранее отменяли. Статус- рассмотрение. Но из суда ничего не приходило. Что мне делать, писать сейчас ходатайство о истребование дополнительных документов или ждать, пока решение примут? И что потом писать? Спасибо.
  • 0
    Валерия
    Здравствуйте! Мне сейчас звонили с судебного участка чтобы это могло значить? Не живу по прописке на вахтах постоянно
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Посмотрите телефон   это суда или кто развлекается ?  Если из суда перезвоните   и узнайте и не будете гадать
  • 0
    Валерия отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да суда номер, я переживаю, перезванивать , у меня по сайту суда вчера собеседование должно быть….
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерия
    а что переживать-ну не пойдете вы на собеседование-это не страшно-пишите в суд на рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст 167 ГПК РФ
  • 0
    Валерия
    Прислали повестку на электронный адрес на заседание , видимо поэтому звонили , что мне ответить, написать ходатайство , что не смогу присутствовать?
  • 0
    гость
    Перезвоните мало ли перенос  А Вы приедете  Был на суде на днях    Посмотрел из 6  дел я один пришел в качестве ответчика  истец не прищел   хотя это банк   И дела все кредитные  Перезвоните  мало ли судья заболела или время перенесли Я говорю я один был   сколько не было    очередь   дел  то  переместилась
  • 0
    гость
    Тогда пишите и укажите причину  не явки    Иначе  без вас     суд будет    Мне вообще ничего  не было   ни повестки ничего  Может банк думал я не приду и они не пришли  А я себя на сайте увидел т к  судился до этого и бац   заседание за день увидел  А так бы и не пришел  т к не было повестки и письма
  • 0
    марина
    | ответов 11
    Помогите знающе люди! Есть заочное решение районного суда. Срок на отмену у меня в порядке. Какими аргументами точно отменю решение и какие действия у меня потом?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает марина
    1. уважительная причина неявки в судебное заседание
    2. обстоятельства, которые могут повлиять на решение суда