СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Саня отвечает QuqЗдравствуйте! А если я не получал заочное решение так как проходил военную службу по призыву. То после обращения в суд и после получения заочного решение у меня будет право отменить его в течении семи дней?
- Андрей877 отвечает СветланаQuote:Здравствуйте. Подскажите исполнитель.лист пришёл на работу забирают 50%.Остаток перечисляют на карту. Имеет право пристав ещё и с карты списывать 50% остаток зарплаты?
У пристава таких полномочий нет. Он отправляет в банк обычное постановление, чтобы в полном объёме взыскивать деньги из онлайн-переводов и пополнений наличными. Банк отдаст ещё половину, если бухгалтерия ВЗС не прописывает, так как в таком случае у банка тупо нет информации, что уже удержана половина и больше нельзя. - ФиалкаМне пришло судебное письмо написано с/п дата и время, просветите, что значит с/п
- ФиалкаЗавтра заберу, думала отмена СП, но раз указаны дата и время, иск, но с/п озадачило, а может просто опечатка, с/з, судебное заседание
- Марго отвечает Alex 812действовать по ситуации, второй пример-постоянное нарушение судами при приеме из ст. 132 ГПК РФ, используя это мне удалось оставить без движения 10 исков,
Не подскажете ,что за приёмы - МаргоПодскажите, пожалуйста. На сайте мирового судьи появилось, что " право онлайн" пошли с иском, судебный приказ ранее отменяли. Статус- рассмотрение. Но из суда ничего не приходило. Что мне делать, писать сейчас ходатайство о истребование дополнительных документов или ждать, пока решение примут? И что потом писать? Спасибо.
- ВалерияЗдравствуйте! Мне сейчас звонили с судебного участка чтобы это могло значить? Не живу по прописке на вахтах постоянно
- Гость| ответов 2Посмотрите телефон это суда или кто развлекается ? Если из суда перезвоните и узнайте и не будете гадать
- Валерия отвечает Гость| 1 ответДа суда номер, я переживаю, перезванивать , у меня по сайту суда вчера собеседование должно быть….
- Alex 812 отвечает Валерияа что переживать-ну не пойдете вы на собеседование-это не страшно-пишите в суд на рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст 167 ГПК РФ
- ВалерияПрислали повестку на электронный адрес на заседание , видимо поэтому звонили , что мне ответить, написать ходатайство , что не смогу присутствовать?
- гостьПерезвоните мало ли перенос А Вы приедете Был на суде на днях Посмотрел из 6 дел я один пришел в качестве ответчика истец не прищел хотя это банк И дела все кредитные Перезвоните мало ли судья заболела или время перенесли Я говорю я один был сколько не было очередь дел то переместилась
- гостьТогда пишите и укажите причину не явки Иначе без вас суд будет Мне вообще ничего не было ни повестки ничего Может банк думал я не приду и они не пришли А я себя на сайте увидел т к судился до этого и бац заседание за день увидел А так бы и не пришел т к не было повестки и письма
- марина| ответов 11Помогите знающе люди! Есть заочное решение районного суда. Срок на отмену у меня в порядке. Какими аргументами точно отменю решение и какие действия у меня потом?
- efwf232ff23 отвечает марина1. уважительная причина неявки в судебное заседание
2. обстоятельства, которые могут повлиять на решение суда