Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Отчаявшийся отвечает Quq
    | ответов 2
    Вроде же после получения ЗР в течении 7 дней могу отменить.живу в том же городе где и принято решение.буду пробовать бороться.
  • 0
    Quq отвечает Отчаявшийся
    | 1 ответ
    Quote:
    Вроде же после получения ЗР в течении 7 дней могу отменить
    А Вы этот срок не пропустили еще?
  • 0
    Марина
    Здравствуйте ! а что значит подготовка собеседования ? увидела на сайте суда , спасибо
  • 0
    Должница
    | ответов 4
    Доброго времени ! хотелось бы уточнить у знающих здесь людей не живу по прописки и врятли вернусь туда , буду выписываться , мой судебный участок не отправляет материала дела по почту , говорят приходите и знакомтесь , в моем случае нет смысла бороться ? подскажите как быть
  • 0
    Alex 812 отвечает Должница
    | ответов 3
    видите ли. суд особо не волнуют ваши перемещения-если подали по регистрации и приняли к рассмотрению, вряд ли передадут по вашей подсудности по актуальному мж, с другой стороны-кто вам мешает отправить возражения на иск в письменном виде по почте и написать на рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 гПК рФ?
  • 0
    Отчаявшийся отвечает Quq
    Копии на руки еще не получены.только арестованы карты по исполнительному листу.лист отнести сразу в банк.спамибо за ответы
  • 0
    Алёнка
    | 1 ответ
    привет всем!а есть вообще смысл заочное обжаловать,если всё равно платить будешь? что дальше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёнка
    ну а чем заочное решение хуже очного-кому то и время потянуть надо, у кого-то может и есть шансы поспорить, подумаешь, 150 р заплатить, а так вы самое ценное прежде всего выигрываете-время
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Подскажите назначена в суде беседа на 08.04. Это что такое? Есть смысл идти?
  • 0
    Должница отвечает Alex 812
    | ответов 2
    спасибо за ответ , а как я смогу составить возвражение если не вижу материалы дела подскажите пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает Должница
    Quote:
    а как я смогу составить возвражение если не вижу материалы дела
    Ознакомившись с материалами дела в суде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Должница
    вам совершенно верно ответили-пишите ходатайство на ознакомление с материалами дела и в суд
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите исполнитель.лист пришёл на работу забирают 50%.Остаток перечисляют на карту. Имеет право пристав ещё и с карты списывать 50% остаток зарплаты?
  • 0
    Santana💵
    Всем привет Кто знает, пришло письмо определение о принятии искового заявления в порядке упрощенного производства. Как быть можно ли что то зделать, какие возражения можно ещё предоставить суду? 🚧🚧🚧🚧🙃
  • 0
    Катя
    Ребята, кто может поделиться образцами краткой и полной аж?
    Электронка iam_kate00@mail.ru