СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Отчаявшийся отвечает Quq| ответов 2Вроде же после получения ЗР в течении 7 дней могу отменить.живу в том же городе где и принято решение.буду пробовать бороться.
- Quq отвечает Отчаявшийся| 1 ответ
А Вы этот срок не пропустили еще?Quote:Вроде же после получения ЗР в течении 7 дней могу отменить - МаринаЗдравствуйте ! а что значит подготовка собеседования ? увидела на сайте суда , спасибо
- Должница| ответов 4Доброго времени ! хотелось бы уточнить у знающих здесь людей не живу по прописки и врятли вернусь туда , буду выписываться , мой судебный участок не отправляет материала дела по почту , говорят приходите и знакомтесь , в моем случае нет смысла бороться ? подскажите как быть
- Alex 812 отвечает Должница| ответов 3видите ли. суд особо не волнуют ваши перемещения-если подали по регистрации и приняли к рассмотрению, вряд ли передадут по вашей подсудности по актуальному мж, с другой стороны-кто вам мешает отправить возражения на иск в письменном виде по почте и написать на рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 гПК рФ?
- Отчаявшийся отвечает QuqКопии на руки еще не получены.только арестованы карты по исполнительному листу.лист отнести сразу в банк.спамибо за ответы
- Алёнка| 1 ответпривет всем!а есть вообще смысл заочное обжаловать,если всё равно платить будешь? что дальше?
- Alex 812 отвечает Алёнкану а чем заочное решение хуже очного-кому то и время потянуть надо, у кого-то может и есть шансы поспорить, подумаешь, 150 р заплатить, а так вы самое ценное прежде всего выигрываете-время
- ЕкатеринаДобрый день. Подскажите назначена в суде беседа на 08.04. Это что такое? Есть смысл идти?
- Должница отвечает Alex 812| ответов 2спасибо за ответ , а как я смогу составить возвражение если не вижу материалы дела подскажите пожалуйста
- Quq отвечает Должница
Ознакомившись с материалами дела в суде.Quote:а как я смогу составить возвражение если не вижу материалы дела - Alex 812 отвечает Должницавам совершенно верно ответили-пишите ходатайство на ознакомление с материалами дела и в суд
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите исполнитель.лист пришёл на работу забирают 50%.Остаток перечисляют на карту. Имеет право пристав ещё и с карты списывать 50% остаток зарплаты?
- Santana💵Всем привет Кто знает, пришло письмо определение о принятии искового заявления в порядке упрощенного производства. Как быть можно ли что то зделать, какие возражения можно ещё предоставить суду? 🚧🚧🚧🚧🙃
- КатяРебята, кто может поделиться образцами краткой и полной аж?
Электронка iam_kate00@mail.ru