СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- irend отвечает Андрей877| ответов 4я это сделаю.У приставов пока нет думаю моего ИЛ,так как решение в силу вступило только 24.11,а оплатила долг сегодня.Вот и думаю теперь чего ждать дальше🤔у кредитора будут какие то действия,когда он получит ИЛ?!
- Андрей877 отвечает irend| ответов 3Да, будут. Предъявление к взысканию в течение 3 лет. Так как инстанции, куда ИЛ предъявляется к взысканию, не знают, что долн оплачен. На ИЛ ведь нет отметки об этом. В ваших интересах донести до суда и истца, что долг оплачен, ИЛ не надо выписывать.
- Андрей877Будут в смысле имеет право, конечно. Не обязанность.
- irend отвечает Андрей877| ответов 2а сколько у меня есть времени?
- МилаБрала займ в Лайме 24.01.2018 на месяц, не выплатила. АРСы выкупили, сходили за СП - отменила, 16.07.2021 пошли с иском, но судья вынес определение о возвращении. Сегодня на почту опять прилетело от них исковое. Про СИД - он наступил или нет? Подскажите, пожалуйста.
- АсяРебята, подскажите пожалуйста, Анифметика через сколько идёт в суд ??
- Андрей877 отвечает irend| 1 ответЧем раньше, тем лучше.
- irend отвечает Андрей877Андрей,спасибо !
- ВалерияВсем здравствуйте! Знатоки помогите пожалуйста, суд вынес решение тогда когда я болела. Прошло уже больше месяца.сейчас какие действия необходимы? Подать на восстановление сроков? Если да, подскажите где вспять пример заявления?
- TatЗдравствуйте подскажите пожалуйста знающие люди. У меня с карты приставы снимали по50% от зарплаты за кредитку, пришёл ещё ил по кредиту его отдали на работу и там теперь будут снимать 50%,а на карте зарплатной так и стоит взыскание. Что мне теперь надо делать?
- гала| 1 ответЗдравствуйте ! есть несколько вопросов буду благодарна за ответы , что будет если я не прийду в суд ? как происходит оплата после суда если я самозанятая
- Alex 812 отвечает галаничего не будет-просудят все без вас, а если ничего с вас не взять, так и закрыть могут со временем
- ЮляСегодня было заседание суда, иск цду удовлетворил. Суд городской, не мировой. Я правильно понимаю что в любом случае у меня есть месяц до вступления решения в силу? И в этом месяце я могу подать апелляционную жалобу. Ну или оплатить. Все верно?
Или ИЛ выдают сразу и пойдёт ли цду с ним куда-то в этом месяце зависит только от него? - АннаДорогие друзья! Суд с ЦДУ! Штрафы и пени считают в целую сумму просроченного долга. Как просить суд о снижении.
- АлёнаДобрый вечер скажите пожалуйста как написать заявление на уменьшение просроченной задолженности по 333 ст