Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Homer отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Огось, а чего ж это они меня найти не смогли, если я им сам написал, где я работаю и они, судя по документам на госуслугах даже документы на взыскание туда подали... Да и карты без проблем нашли. Странно. Но спасибо за ответ.
  • 0
    irend отвечает Kataklysm
    | ответов 10
    тоже послушаю.А какой срок на обжалование?подскажите пжл
  • 0
    Элеонора отвечает Homer
    | 1 ответ
    Не знаю, почему) Но по пункту 3 ст. 46 закрывают ИП в связи с невозможностью установить местонахождение должника и его имущества, а по пункту 4 этой же статьи - если имущество отсутствует.
  • 0
    Квадратсп отвечает Kataklysm
    Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    ну может просто с бодуна перепутали
  • 0
    Kataklysm отвечает irend
    | ответов 9
    если написать заявление на изготовления мотивированного решения, то 30 дней со дня изготовления мотивированного решения. пишут что его могут долго готовить, чуть ли не месяцами. у меня, например, в тот же день было готово.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    скажите. Если заседание было 3 ноября, а я подала краткую АЖ 22 ноября, это еще не поздно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 3
    мотивировку то не приняли, конечно не поздно, кж пишется как страховка до принятия МР
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    теперь они мне должны прислать мотивированное решение, потом я могу подавать полную АЖ? И скажите если я указала адрес не регистрации а где именно проживаю, они должны прислать по указанному адресу. Заранее спасибо?
  • 0
    irend отвечает Kataklysm
    | ответов 8
    Это после вступления в силу иска писать судье?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Это вам надо в суде спросить, как у них организовано. Когда мы выиграли суд с Почта банком, суд отправил нам копии одного и того же решения 3 раза: ответчику на адрес регистрации (конверт вернулся в суд), ответчику на почтовый адрес, представителю ответчика (это я) на абонентский ящик.
  • 0
    Андрей877 отвечает irend
    | ответов 7
    Quote:
    Это после вступления в силу иска писать судье?

Вступает в силу не иск, а решение. Да и после вступления в силу уже поздно писать, только если у вас уважительные причины пропуска сроков и вы заявляете ходатайство. Апелляционная жалоба должна быть подана в течение срока обжалования, и тогда решение не вступает в силу, пока апелляция не рассмотрит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    Ждите мотивировку спокойно-насчет прислать-я не знаю, по крайней мере они должны разместить информацию об изготовлении  мр на сайте в разделе движение дела, обычно присылают когда рассматривают в отсутствие ответчика, ну в крайнем случае сходите в канцелярию и заберете, по идее да, -по Вашему адресу, если Вы его указывали
  • 0
    irend отвечает Андрей877
    | ответов 6
    А если после вступления в силу решения я оплатила (прошло 3 дня с момента вступления и оплаты),значит кредитор увидит платеж и не отнесет ИЛ приставам?
  • 0
    Андрей877 отвечает irend
    | ответов 5
    Может получить ИЛ и отнести приставам. Сообщите суду об оплате, с приложением квитанции. Справку о погашении у кредитора затребуйте.