Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vichka91
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ООО Право подали иск в мировой, прислали мне не все документы конечно же, но, в самом начале их искового заявления пишется, что денежные средства были мне переведены на карту такую то (номер карты) и далее, открытую в Тинькофф банке, НО, карта то не Тинькофф, а сбера у меня было. Можно ли как-то зацепиться за это? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Vichka91
    | ответов 8
    вы должны истребовать платежку, подтверждающее целевой перевод-т.е в счет договора займа и конкретно от кредитора, и естественно все эти факты написать в возражениях, чем больше напишите, тем выше вероятность того, что суд учтет ваши возражения
  • 0
    Vichka91 отвечает Alex 812
    А Вы не могли бы мне подсказать, как грамотно и правильно сформулировать это? Может быть есть образец у Вас, Вы меня очень выручите!
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    пишите почту
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс,еще вопрос по АЖ.
    Я могу вместе с запросом на МР отправить краткую АЖ?

И по другому делу. Мне Джои присылали только иск. Я отправляла ходатайство об истребовании доков и тд. Судья приняла у них исковое, но запросила подтверждающие документы, оригиналы и тд, на которые я указывала в ходатайстве. В феврале было три заседания, два перенесены о причине моей болезни, на последнем судья установила приостановить дело пока я болею.
    Сегодня я была у врача, наконец-то выздоровела, взяла справку, что болела с 31.01 по 03.03. Мне далее что делать, звонить в суд и говорить, что выздоровела, чтобы назначали новое заседание?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    краткую кж можете направить вместе с ходатайством на изг. МР
    ничего не надо делать-смотрите на сайте суда-там появится информация о назначении заседания, это дело судьи назначать, зачем лишний раз светится, да хот через год пусть назначают-время всегда работает на ответчика, к тому же вы можете послать ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие в соотв с ч5 ст 167 ГПК РФ-и спокойно ждать что решит судья, ваше личное присутствие ничего не изменит-мот. решение вам вышлют по адресу, в ходатайстве можете упомянуть об этом
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    краткую аж
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Алекс, большое спасибо.
  • 0
    | ответов 4
    Огромное спасибо! vichkaveber@gmail.com
  • 0
    Спасибо огромное! vichkaveber@gmail.com
  • 0
    irisha
    И чего я раньше в  районный суд лично не ходила… такой судья прикольный)) жаль что быстро всё закончилось
  • 0
    | ответов 3
    завтра пошлю сраб компьютера, напомните только что Вам точно нужно
  • 0
    | ответов 2
    вы должны истребовать платежку, подтверждающее целевой перевод-т.е в счет договора займа и конкретно от кредитора, и естественно все эти факты написать в возражениях, чем больше напишите, тем выше вероятность того, что суд учтет ваши возражения

Как правильно и грамотно сформулировать это, или образец какой-то, если есть. Спасибо большое Вам!
  • 0
    | 1 ответ
    ловите почту
  • 0
    Огромнейшее спасибо Вам!