СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Homer отвечает Элеонора| ответов 2Огось, а чего ж это они меня найти не смогли, если я им сам написал, где я работаю и они, судя по документам на госуслугах даже документы на взыскание туда подали... Да и карты без проблем нашли. Странно. Но спасибо за ответ.
- irend отвечает Kataklysm| ответов 10тоже послушаю.А какой срок на обжалование?подскажите пжл
- Элеонора отвечает Homer| 1 ответНе знаю, почему) Но по пункту 3 ст. 46 закрывают ИП в связи с невозможностью установить местонахождение должника и его имущества, а по пункту 4 этой же статьи - если имущество отсутствует.
- Квадратсп отвечает KataklysmСпасибо
- Alex 812 отвечает Элеонорану может просто с бодуна перепутали
- Kataklysm отвечает irend| ответов 9если написать заявление на изготовления мотивированного решения, то 30 дней со дня изготовления мотивированного решения. пишут что его могут долго готовить, чуть ли не месяцами. у меня, например, в тот же день было готово.
- Елена| ответов 4скажите. Если заседание было 3 ноября, а я подала краткую АЖ 22 ноября, это еще не поздно?
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 3мотивировку то не приняли, конечно не поздно, кж пишется как страховка до принятия МР
- Елена отвечает Alex 812| ответов 2теперь они мне должны прислать мотивированное решение, потом я могу подавать полную АЖ? И скажите если я указала адрес не регистрации а где именно проживаю, они должны прислать по указанному адресу. Заранее спасибо?
- irend отвечает Kataklysm| ответов 8Это после вступления в силу иска писать судье?
- Андрей877 отвечает ЕленаЭто вам надо в суде спросить, как у них организовано. Когда мы выиграли суд с Почта банком, суд отправил нам копии одного и того же решения 3 раза: ответчику на адрес регистрации (конверт вернулся в суд), ответчику на почтовый адрес, представителю ответчика (это я) на абонентский ящик.
- Андрей877 отвечает irend| ответов 7Quote:Это после вступления в силу иска писать судье?
Вступает в силу не иск, а решение. Да и после вступления в силу уже поздно писать, только если у вас уважительные причины пропуска сроков и вы заявляете ходатайство. Апелляционная жалоба должна быть подана в течение срока обжалования, и тогда решение не вступает в силу, пока апелляция не рассмотрит. - Alex 812 отвечает ЕленаЖдите мотивировку спокойно-насчет прислать-я не знаю, по крайней мере они должны разместить информацию об изготовлении мр на сайте в разделе движение дела, обычно присылают когда рассматривают в отсутствие ответчика, ну в крайнем случае сходите в канцелярию и заберете, по идее да, -по Вашему адресу, если Вы его указывали
- irend отвечает Андрей877| ответов 6А если после вступления в силу решения я оплатила (прошло 3 дня с момента вступления и оплаты),значит кредитор увидит платеж и не отнесет ИЛ приставам?
- Андрей877 отвечает irend| ответов 5Может получить ИЛ и отнести приставам. Сообщите суду об оплате, с приложением квитанции. Справку о погашении у кредитора затребуйте.