СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Homer отвечает Homer| ответов 4Статья 46, извиняюсь
- тупакшампур отвечает Kataklysmя понял ) спасибо большое
- Элеонора отвечает Homer| ответов 3Производство закрыто и исполнительный документ возвращён взыскателю в связи с невозможностью установить местонахождение должника. Возобновят или нет ИП будет зависеть от намерений Вашего кредитора
- Alex 812 отвечает Homerимеют право вновь подать через пол-года, это их право, но не обязанность
- Чебурашка| 1 ответЗдравствуйте, с Норвик банком кто-то судился? (Вятка банк они еще называются).
Я перестала им платить. Они втихаря подали на меня в суд в августе. Я не получиала СП. Сейчас увидела в ФССП исполнительное производство. Я ведь могу отправить в суд возражение по судебному приказу? Я так делала в отношении МФО. ИП тогда остановят да? - И я отвечает яДобрый день! Вы нашли какие нибудь возражения с ЦДУ
- ТГДоброго вечера! Помогите понять. Пришло уведомление на письмо от мирового судьи на имя моей мамы. Я обитаю в ее квартире. Это ее собственность. Но коммуналку плачу я.. Я в непонятках, потому что ни кредитов, ни займов у нее нет. У меня есть долги, на которые был суд, и выплачиваю с зарплаты.. Может ли с этим связано письмо?
Еще у меня 24000 долга коммуналки за вывоз мусора и капитальный ремонт, по основным коммунальным платежам долгов нет! Могут в суд подать?
Беспокоюсь за мать! - Квадрат| ответов 13Вот и прошел суд со Сбербанком.
В суд не пошла. Перед судом написала ходатайство о рассмотрении дела без участия ответчика, также возражения на исковое ст.333 указала
Сегодня зашла на сайт посмотреть. Вынесено решение, иск(жалоба) частично удовлетворил суд.
Теперь жду когда появится долг в госуслугах. Обычно через сколько дней,незнаете? И ещё могут ли приставы сам приехать? Там Сбер просит наложить арест на имущество. - Квадрат| ответов 2Вот и прошел суд со Сбербанком.
В суд не пошла. Перед судом написала ходатайство о рассмотрении дела без участия ответчика, также возражения на исковое ст.333 указала
Сегодня зашла на сайт посмотреть. Вынесено решение, иск(жалоба) частично удовлетворил суд.
Теперь жду когда появится долг в госуслугах. Обычно через сколько дней,незнаете? И ещё могут ли приставы сам приехать? Там Сбер просит наложить арест на имущество. - Олька отвечает Homer| 1 ответУ вас сумма какая?
- Олька отвечает Квадрат| 1 ответДолг большой?
- Квадрат отвечает ОлькаДолг 540 примерно, а вообще брала 300, просрочке год с лишним
- Homer отвечает Олька7,700, здравствуйте
- Kataklysm отвечает ЧебурашкаИП остановят когда приставу определение об отмене СП отправите
- Kataklysm отвечает Квадрат| ответов 12Решение еще не вступило в законную силу. Сначала пройдет срок на обжалование. Затем ИЛ отправят истцу. А когда он его отправит приставам никто не знает. Потом пока пристав "возбудится время пройдет". Так что вряд ли раньше пары месяцев что-то на госуслугах что-то появится