СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Кристина| ответов 2Здравствуйте был суд с Честным словом, их иск удовлетворили частично, сейчас пришло письмо с апелляционной жалобой , что делать?
- Лена отвечает Кристина| 1 ответВозражения на апел жалобу писать
В каком городе рассматривали?
Моя мировая им по полной присудила(( - Кристина отвечает ЛенаА если я не успела возражение подать? Г Хабаровск
- IrinkaВсём здравствуйте. Подскажите пожалуста. Отменила 1 приказ от максов. Они ходят с исками? И если у кого было с ними исковое помогите пожалуйста с возражениями. По сумме знаю как поспорить, а что ещё можно написать. Первый раз в этом пекле. Ещё всё впереди. Хочется заранее подготовится. Заранее всём спасибо.
- Елена| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне прилетело исковое от АЕ Групп от ВЕББАНКИРА. Но СП от них не было и в иске об этом не указано, что они пытались получить СП и всетю такое. Также вместе с иском прислали только договор и всяхую чушь, типа доверенность...... Что можно написать в возражениях? И на сайте суда ещё не висит дело, когда лучше отправлять?
- тупакшампур отвечает Kataklysm| ответов 5я тупой в этом вопросе так как первый раз сталкиваюсь у меня всего одна мфо )) спасибо за ответы , посмотрел на сайте фссп по моему запросу ничего не найдено ...
- Фиалка отвечает тупакшампур| ответов 3Нам остается только позавидовать, что у Вас всего одна МФО)
- тупакшампур отвечает Фиалка| ответов 2да чему завидовать ))) лучше бы было не одной )))
- Фиалка отвечает тупакшампур| 1 ответУ меня 17
- тупакшампур отвечает Фиалкавы справитесь , желаю удачи
- Аля| ответов 2Подскажите кто-нибудь писал ходатайство в суд, у меня указано тело долга, проценты и допуслуги(пользавание типа личным кабинетом. Данные услуги они же обязаны оказывать бесплатно.) не очень понимаю кау написать такое ходатайство
- Alex 812 отвечает Аля| 1 ответвсе это пишется в ваших возражениях по иску
- Аля отвечает Alex 812Подскажите как примерно написать. Не очень представляю даже. Примерный образец возможно у вас есть.
- Kataklysm отвечает тупакшампурЛибо не правильно посмотрели. Либо мфо исполнительный лист приносили в банк. И вот теперь отозвали его. После чего банк прислал смс. Только не ясно причем тогда смс с номером приставов.
- Kataklysm отвечает Елена| ответов 4Суд должен отклонить иск и отправить их в приказном порядке получать СП.
МФО считает что присылать нам договор и т.д. не обязаны, т.к. у нас они имеются, а надо присылать то чего у другой стороны не имеется из документов. Хотя в вашем случае каллы должны были копии цессии прислать еще.
Можно написать ходатайство об оставлении иска без движения. Там и написать что не был получен СП и матераилы дела вам в полном объеме не выслали.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-629/sovety-byvalogo