Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Таки-назначили судебное заседание по иску Кредит7 на 14 марта. Нужные заявления и ходатайство об истребовании доказательств уже написал (позже скорректирую), в понедельник пойду знакомиться с материалами дела. Как думаете, стоит идти на судебное заседание, или лучше отправить ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие ответчика и не ходить, а все доки отправить через сайт мирового суда? Заранее большое спасибо!
  • +1
    Фиалка отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Решайте сами, как Вам комфортнее. Писала уже ранее в ветке, бывший муж ходил в понедельник, у меня СЗ было в четверг, писала ходатайство в отсутствие стороны. Результат одинаковый, продление на месяц, истребование доказательств, так как были написаны возражения и ходатайства по иску.
  • +1
    Фиалка
    | 1 ответ
    На второй суд идти планирую, так как требуется установить мою личность, ему думаю идти необязательно, можно написать ходатайство в отсутствие стороны. Он на первом СЗ ответил на все вопросы судьи.
  • +1
    Фиалка
    | 1 ответ
    Как в игре с волком из «Ну, погоди!» - яйца ловить, только и успевай, то туда, то сюда. 1 кредит - это ладно, а когда 2 и более - это крах
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Фиалка
    Ясно, спасибо большое :) Видимо, в моем случае лучше не ходить.
  • 0
    Alex 812 отвечает irisha
    | 1 ответ
    тогда судитесь
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Фиалка
    Кредит7 у меня очень, очень рано пошел в суд с исковым заявлением, через 2,5 месяца просрочки, чем ввел меня в ступор. Обычно через 6-8 месяцев идут. У меня тоже куча займов, под 20, просрочки с ноября - декабря, планирую все же не доводить до суда, а потихоньку гасить по мере возможности.
  • 0
    irisha отвечает Alex 812
    Спасибо. Это конечно уже мои амбиции, но … ибо нафиг ко мне приставать))
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришёл вызов по мфошке на заседание, а подскажите пожалуйста, если я не слишком хочу идти, какие уважительные причины на это могут быть, например если написать, что я работаю?
  • 0
    Фиалка отвечает Должник
    Что Вы работаете причина неуважительная. Хотите не идите, пишите ходатайство на рассмотрение в отсутствие стороны
  • 0
    irisha отвечает Должник
    Можно не ходить. Как хотите. Писать что либо не обязательно, решат без Вас, естественно в пользу истца.
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Спасибо, а подскажите, там не обязательно указывать причины? Первый раз пока с исковым )) а так уже 6 СП отменила у судьи, стыдно уже : D
  • 0
    irisha отвечает Должник
    Да им пофигу если честно) это же Вам надо, не суду
  • 0
    Фиалка отвечает Должник
    Судья сидит и только Ваши СП считает)!.  У меня 8 СП прилетело, за прошлую неделю 2 и что? Суды загружены, последнее СП было с номером 400 с лишним, а иск в конце января 100 с чем-то, поэтому мы не уникальны
  • 0
    Должник
    Да кстати, номера их утешают)) в принцепи я уже привыкла почти, да и что теперь с другой стороны, бывает :D