Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 11
    пускай сама запрашивает и ищет, и чтобы не отвечать на тупые вопросы просто не ходить на заседания, пускай сама разбирается, Ваше присутствие, на мой взгляд ничего не даст, а вот ответить не совсем правильно, не имея опыта очень просто
  • 0
    Фиалка отвечает Quq
    Как выстраивать защиту, давить на то, что являюсь ненадлежащим ответчиком по иску?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Kataklysm
    Раз не пишу кредитора - значит он не из 20-ки основополагающих банков. Мелкий местный приморский банк. Вы бы агрессию свою поубавили. Есть способы затянуть производство, только вот пришлось обращаться к юристу. Но вы же самый умный - никому не расскажете ;) только умного состроите, про почтовые уведомления блеснёте))
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Quote:
    пускай сама запрашивает и ищет
    Хватит чушь нести. Стороны обязаны предоставлять доказательства обоснованности своей позиции.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 2
    Я говорю о том что чем меньше туда таскаешься и больше пишешь-тем меньше будет тупых вопросов-я перестал ходить в суды-судьи сами запрашивают что угодно и переносят заседания, тк каждый запрос-это время, нужно просто быть похитрее, тем более если хочншь время потянуть, вот оно и тянется. А заставить меня что-то принести если меня нет на заседании невозможно
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 6
    а как меня можно обязать? Я, к примеру-представил свои возражения, запросы, а дальше мне плевать
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    А заставить меня что-то принести если меня нет на заседании невозможно
    Да неужели?
    Quote:
    "Обязать ответчика предоставить данные о наличии счетов в банковских и иных организациях"
    И только идиот проигнорирует требования суда тем более, если требуемые доказательства будут в его пользу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Свои запросы? Это как?

Ну и присудят всё по полной, потому что документы в подтверждение своей правовой позиции не предоставил, да и вообще на заседание он видите ли не ходит. Удовлетворить в полном объёме ))
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    Quote:
    а дальше мне плевать
    Вот вот.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    С языка сняли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    так если будет в мою пользу. но как правило нет, поэтому-пусть ищут сами, ну а Вы, друзья как хотите, бегайте ищите и пр.
  • 0
    Kataklysm отвечает Андрей877
    Quote:
    Вам будет доставлено бумажное извещение, если:
    на отправлении указаны инициалы получателя, ФИО в дательном падеже и/или латинскими буквами
    не указано отчество при его наличии в регистрационной анкете ПЭП
    отправление в трек-номере содержит латинские буквы - UA-UZ;
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    ну-ну, вот только почему-то не удовлетворяют
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    у тебя просто судья правильная, моим вообще все мимо, взял-взыскать в полном объеме
  • 0
    Alex 812 отвечает efwf232ff23
    так у меня разные судьи, и ни одна из них меня не напрягала ничего приносить, даже когда сам ходил-обычно говорили-мы отправим запрос...Ну естественно-запрос этак пол-годика без малого, переносили заседания и тд