СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Фиалка| ответов 11пускай сама запрашивает и ищет, и чтобы не отвечать на тупые вопросы просто не ходить на заседания, пускай сама разбирается, Ваше присутствие, на мой взгляд ничего не даст, а вот ответить не совсем правильно, не имея опыта очень просто
- Фиалка отвечает QuqКак выстраивать защиту, давить на то, что являюсь ненадлежащим ответчиком по иску?
- Татьяна2210 отвечает KataklysmРаз не пишу кредитора - значит он не из 20-ки основополагающих банков. Мелкий местный приморский банк. Вы бы агрессию свою поубавили. Есть способы затянуть производство, только вот пришлось обращаться к юристу. Но вы же самый умный - никому не расскажете ;) только умного состроите, про почтовые уведомления блеснёте))
- Quq отвечает Alex 812| ответов 10
Хватит чушь нести. Стороны обязаны предоставлять доказательства обоснованности своей позиции.Quote:пускай сама запрашивает и ищет - Alex 812 отвечает Quq| ответов 2Я говорю о том что чем меньше туда таскаешься и больше пишешь-тем меньше будет тупых вопросов-я перестал ходить в суды-судьи сами запрашивают что угодно и переносят заседания, тк каждый запрос-это время, нужно просто быть похитрее, тем более если хочншь время потянуть, вот оно и тянется. А заставить меня что-то принести если меня нет на заседании невозможно
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 6а как меня можно обязать? Я, к примеру-представил свои возражения, запросы, а дальше мне плевать
- Quq отвечает Alex 812| 1 ответ
Да неужели?Quote:А заставить меня что-то принести если меня нет на заседании невозможно
И только идиот проигнорирует требования суда тем более, если требуемые доказательства будут в его пользу.Quote:"Обязать ответчика предоставить данные о наличии счетов в банковских и иных организациях" - Андрей877 отвечает Alex 812| ответов 4Свои запросы? Это как?
Ну и присудят всё по полной, потому что документы в подтверждение своей правовой позиции не предоставил, да и вообще на заседание он видите ли не ходит. Удовлетворить в полном объёме )) - Quq отвечает Alex 812
Вот вот.Quote:а дальше мне плевать - Quq отвечает Андрей877С языка сняли.
- Alex 812 отвечает Quqтак если будет в мою пользу. но как правило нет, поэтому-пусть ищут сами, ну а Вы, друзья как хотите, бегайте ищите и пр.
- Kataklysm отвечает Андрей877Quote:Вам будет доставлено бумажное извещение, если:
на отправлении указаны инициалы получателя, ФИО в дательном падеже и/или латинскими буквами
не указано отчество при его наличии в регистрационной анкете ПЭП
отправление в трек-номере содержит латинские буквы - UA-UZ; - Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 2ну-ну, вот только почему-то не удовлетворяют
- efwf232ff23 отвечает Alex 812| 1 ответу тебя просто судья правильная, моим вообще все мимо, взял-взыскать в полном объеме
- Alex 812 отвечает efwf232ff23так у меня разные судьи, и ни одна из них меня не напрягала ничего приносить, даже когда сам ходил-обычно говорили-мы отправим запрос...Ну естественно-запрос этак пол-годика без малого, переносили заседания и тд