Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Декабрь 2019г.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    Тогда срок исковой давности у вас еще не пропущен. Встречный иск можете заявить на судебном заседании. Только предварительно отправьте копию иска ответчику по встречному иску заказным письмом с описью вложения. И в суд несите 2 экземпляра. Пусть судья на втором экземпляре поставит отметку о приеме. Это будет ваш экземпляр встречки.
  • 0
    Антон отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А что это даст? Как повлияет на решение судьи?
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    Вы Елена? Ответ был не вам дан.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | 1 ответ
    А для чего вы встречный иск подаёте? Как это поможет?
  • 0
    Alexeyq
    Всем привет! Кто сможет подсказать, ситуация такая, в начале декабря назначено судебное заседания (переносили 2 раза уже) Я хочу подать ходатайства о переносе дела по подсудности(временная регистрация есть) Вопрос: Стоит ли вместе с ним отправлять возражения на иск истцу и собственно в сам суд? Если суд не примет мое заявления о переносе по подсудности, то эти ходатайства только в АЖ присылать? (в последний день естественно)
    Спасибо за ответы
  • 0
    Елена отвечает Антон
    Антон, с меня взимали плату за страховку, а я при заполнении анкеты не соглашалась на это.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите.
    Сейчас пытаюсь составить возражения к судебному заседанию по иску Тинька.
    Нашла то, что заключительный счет мне выставлен 13.07.2021г, на оплату 30 дней. А СП, который я отменяла, был вынесен 05.08.2021г. Мне это как то может помочь в суде? Может в возражениях это можно указать и на что ссылаться?
  • 0
    Alexeyq отвечает Alex 812
    Я верно понял, всякие возражения/требования что то предоставить ещё и тд могу только в суд отправить, а если я встречно что либо требую, то и истцу тоже?
  • 0
    Дмитрий
    Знающие люди подскажите пожалуйста! Завтра суд. Впервые. С делом не знаком. Беседа была. В суд идти не получается по работе. Если не пойду присудят все как я понял что хочет истец, если пойду все таки, то ходотайства заявлять в суде или из надо как то на бумаге оформлять? Второй момент, если не пойду, жалобу какую нибудь смогу подать, чтоб затянуть этот процесс? Чтоб приставам не успели отдать?
  • 0
    Максим
    Добрый день.
    Подскажите, 24 ноября суд с мфк, но они пропустили сид.
    Могу ли я подать ходатайство о пропуске сид не являясь на заседание суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    заключительный счет мне выставлен 13.07.2021 … СП, который я отменяла, был вынесен 05.08.2021

Выглядит как нарушение 353-ФЗ статья 14 часть 2, но банку, скорее всего, за это ничего не будет. У меня с Альфа-банком ещё круче. Заключительное требование 13.10.2021, судебный приказ 21.10.2021. Написал в ЦБ жалобу.
  • 0
    я
    | 1 ответ
    А у кого-нибудь есть примеры возражений в суд по ЦДУ, с которыми удалось потянуть время?
    Поделитесь пожалуйста на marusya-takaya@mail.ru
  • 0
    Елена
    Помогите, пожалуйста, нужен хотя бы один пример судебного возражения. Пришлите на почту, кому не сложно khromchenckova.elena@yandex.ru
    Завтра суд с тиньком, вчера пол дня просидела, искала в интернете, так ничего и не написала.
    Мне платить к сожалению нечем, поэтому прошу помощи тут.