СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Любовь отвечает Любовь| 1 ответНаверно стоит об этом заявить тем более нашла положение цб где указаны данные которые должны быть в платёжке как факт перевода дс
- Бывалый отвечает Любовь
На войне все средства хороши.Quote:Наверно стоит об этом заявить - Alex 812 отвечает Любовьну вот, и это тоже упомяните, но также и что представляет из себя плат. документ
- PeturДобрый вечер! Отменил приказ от Сбера по кредитке, чувствую скоро будет иск от них, подскажите как бороться с обеспечительными мерами, чем можно аргументировать против них и во время суда со Сбером, какую стратегию лучше выбрать?
- Kataklysm отвечает ЛюбовьЕсли сумма отличается, номер договора и дата, то это подделка какая-та, а не платежное поручение.
Договор считается заключенным после перевода денег.Если в платежке сумма меньше, чем в договоре, то договор не был заключен, т.к. кредитор не перечислил денежные средства в полном объеме. - Норс| ответов 2Здравствуйте! В следе находится иск от Айди коллект. Направил ходатайство о применении СИД заказным письмом. В ходатайстве забыл указать, чтобы рассмотрели в мое отсутствие. Будет ли суд рассматривать мое ходатайство?
- Alex 812 отвечает Норс| 1 ответэто как судья решит-могут или перенести заседание или принять заочное решение. но как правило-на предв. заседании решение не принимается, поэтому можете написать ходатайство о рассмотрение в ваше отсутствие отдельно
- Аннет| ответов 6Здравствуйте, читала что айди коллект часто строчит приставам ходатайства, у меня по ним они два удовлетворили наложили арест на счета которые уже были арестованы и отправили лист на работу, но я там уже не работаю, у меня два ип по тинькофф и айди, со сбера списывают 50% от зп, но пристав эти деньги только тинькоффу отдаёт, долг по айди 15000, могут ли они пристава домой послать, у кого как было?
- Alex 812 отвечает Аннет| ответов 5по этим вшивым идиотам-даже ж...не поднимут, тем более-по такой сумме
- Норс отвечает Alex 812Спасибо большое!
- Аннет отвечает Alex 812| 1 ответВдруг они ходотайство пошлют чтоб на адрес вышли, блин кидала бы им пристав тоже 25% от зп, а не все 50% отдавала тинькоффу, за два месяца бы выплатила этих айдишников
- Аннет отвечает Alex 812И себе бы проще сделала, вместо того чтоб их ходотайство удовлетворять и лишние телодвижения делать
- Антон отвечает Alex 812| 1 ответУ вас получилось суды выиграть по исковым?
- Alex 812 отвечает Аннетвдруг бывает только пук
- Alex 812 отвечает Антонбыло дело