Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста если суд был 10 февраля когда вступит в силу? Сразу или через месяц, после иска
  • 0
    Фиалка отвечает Олег
    | 1 ответ
    Месяц у вас есть на обжалование решения суда.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 24
    Отправила возражения, час простояла на почте. Два письма по 7 листов заказным с описью, 250 рублей за каждое. Если на отмену СП подавала, там 2 листа 236 рублей, получается пересылка и проверка описи основные составляющие в тарифе.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Суд в следующий четверг, вот думаю дойдет оно до суда или стоит еще продублировать документы по электронке?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 6
    месяц после изготовления мотивированного решения-в течении которого вы можете подать аж, если аж не удовлетворят, то вступает в силу в день принятия апелляционного определения
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    Дойдет, в пределах одного города заказные письма доходят до адресата в пределах двух дней.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Напомните, пожалуйста когда нужно просить изготовить мотивированное решение?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Когда мировой. Или районный упрощённое.

Или вы про когда в буквальном смысле? Строго после вынесения резолютивки. Пока нет решения, то и мотивированное вы просить не можете.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    если в мировом-посылаете ходатайство в теч 15 дней на изг. МР, в районке изготавливают автоматом, пока изготваливают можете написать краткую аж и ждать решения сколько угодно, если только не по упрощенке шли, у меня уже 5-мес. изготавливают, я не тороплюсь
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Мировой у меня
  • 0
    Фиалка
    | ответов 8
    Написала возражения, направила и в суд и истцу, ходатайства на истребование дополнительных доказательств и на рассмотрение в отсутствие стороны. Тревожно, первый суд мой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Чего тревожиться-ждите решения, потом отправляйте на изг. мотивировки, потом мотивировку изготовят пришлют вам, напишите аж в худшем случае-это все не такой быстрый процесс-если пошлете аж-будут ждать примерно мес. возражений от истца, и до отправки в вышестоящий у вас будет 3-4 мес, потом суд 2-й инстанции обычно мес-3-4 рассматривает, и мес-2 возвращает, за это время можете составить кж с ходатайством об отложении исп. действий-ну еще мес. 3-4, так что на год растянуть эту бурду вполне реально
  • 0
    Лё отвечает Alex 812
    Подскажите, чувствую, что скоро от Право онлайн придет иск, так как недавно (в январе) отменила СП.
    Какие мои действия, чтобы как-то подольше все это дело растянуть, сумма там не маленькая, копить только начала, не хочу чтобы на работу отправляли документы и карты блокировали.
  • 0
    Сергей 88 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    На год не получится наверно щас все быстро происходит. Вот у меня первое засс по упр было 14 сентября упр отментли вынпсли решение проходтло время. По апелляции Такой ререворот я не ожидал  думал оставят без изменения и все. Повестка в суд 3 марта. И истцу тоже. Альфа банк явно не появится там да и мне кроме того что они звери аперировать нечем. Что делать хз🤔
    .
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста по 3 кред договорам в сбере подсудность указана исполнительная надпись нотариуса, что можете посоветовать
    я понимаю наложат они ее без суда и следствия и будут дергать весь мой доход с зарплатных карт, правильно?
    или я что то не поняла