Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Не придет. Он в исковом об этом написал, что не будет ни истца, ни его представителя, рассмотреть в отсутствие стороны и что он не возражает против заочного решения.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    знаете, то что он написал в из -не значит что не придет по факту, у меня сбер тоже просил рассмотреть в их отсутствие, но на самом деле приперлись аж двое, так что это заявление только содержит просьбу  о ВОЗМОЖНОСТИ рассмотрения в Ваше отсутсвие, а вовсе не исключает, что Вы не сможете прийти
  • 0
    Фиалка
    | ответов 6
    Я подготовила объяснения на исковое заявление и два ходатайства, одно об истребовании дополнительных доказательств, другое на рассмотрение в отсутствие стороны. Копию паспорта можно только к одному документу приложить или к каждому?
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да не приедут они в мой Мухосранск, не царское это дело, да и сумма не та.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    зачем? Копию паспорта прикладываете ко всему пакету документов, направляемых в суд
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Копию паспорта не нужно прикладывать
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 3
    в принципе можно и не прикладывать, но я прикладываю на всякий случай
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я никогда не прикладываю , все норм
  • 0
    Фиалка отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Я хочу приложить потому что в деле нет копии моего паспорта, а истец неверно указал в исковом заявлении номер моего паспорта, я в возражениях это тоже указала.
  • 0
    Дима
    Добрый день!
    15.12.2021 судом вынесено решение, 22.12.21 изготовлено мот.решение, 12.01.22 мот.решение судом направлено з/п в мой адрес, получено 16.01.22. 17.01.22 мною направлена краткая АЖ, содержащая в т.ч. просьбу установить разумный срок для устранения недостатков в связи с поздней высылкой копии решения. С тех пор никаких вестей из суда нет - ни писем с определениями, на сайте стоит одинокая запись от 19.01 о поступлении АЖ, никаких сроков устранения недостатков не указано. Покопался на сайте суда, такая же ситуация у ещё с десятка АЖ у того же судьи. Выяснил, что с середины января данный судья больше не работает, а вместо него по всей видимости толком никто обязанности не исполняет. Подскажите, мне нужно самому начинать какие-то телодвижения, отправлять полную АЖ? Так-то пауза только на руку, но и ни с чем остаться не хочется.
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    Прикладывайте, конечно.  То, что не требуют в одних судах, могут потребовать в других.
  • 0
    Kataklysm отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А с чем связано нежелание отправки возражений истцу? Принципиальность так как вам не прислали и не желание тратить деньги, или там какие-то важные возражения, которые не хотите чтоб истец опроверг? Во втором случае можно и пустые листы отправить, либо часть возражений.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    это не важно-главное -им не запрещено как приехать, так и нет
  • 0
    Фиалка отвечает Kataklysm
    Вредность скорее)! Они хитростью отправили иск через  автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ  и приложили электронное уведомление в суд, что я его приняла, а я его даже открыть не смогла, почему я должна бежать на почту им возражения отправлять. На войне, как на войне. Понимаю конечно, что один в поле не воин, они тысячами иски отправляют, я песчинка в пустыне.
  • 0
    Юля
    Подскажите 19.01 было заседание по восстановлению срока для подачи ап.жалобы. писем из суда неполучала.но на сайте висит что сначало написано что иск удовлетворен а в скобках обжалаванно. Я писала в суд ап.жалобу с восстонавлением срока.что это значит?подскажите пожалуйста