СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анон| 1 ответОснование (исполнительный документ)
получается, писать уже нет смысла? - Андрей877 отвечает АнонQuote:Основание (исполнительный документ)
В смысле? Нет такого вида исполнительный документ как "исполнительный документ". Они делятся на исполнительные листы, судебные приказы, исполнительные надписи нотариуса, и так далее.
В этом месте, откуда вы взяли, ерунда написана. Уточняйте, судебный приказ или исполнительный лист. Лист. Не документ. - Анон| 1 ответСорри, в первый раз с таким сталкиваюсь :)
Что пришло на гос.услугах, то и пишу) - Настя отвечает АнонПосмотри на сайте фссп, там написано будет судебный приказ или исполнительный лист
- Сергей 88Всем привет. Что то беда какая то . У нас сайт мир судей поменялся не могу найти свои дела теперь там. По аппеляции вообще молчок уже месяц прошел
- Елена| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить? Отправить письмо или позвонить. Меня вызывают в суд для беседы, поданы исковые заявления(Фабула и Джой мани).Но на данный момент я нахожусь дома на карантине, с положительным тестом на ковид. Соответственно никуда выходить не могу. Как быть в этой ситуации?
- irisha отвечает ЕленаТолько письменно! Я по телефону тоже сказала о проблемах со здоровьем. И что? Судья вынесла решение в их пользу, я типа не явилась, не оповестила. Кстати, повестку мне не отправляли, прислали смс и позвонили за 2 дня до суда
- ФиалкаСейчас вообще засада. У нас в суд вход закрыт с октября, все только через почту, ходатайства, возражения. Звонила секретарю, на больничном, никто почту не регистрирует, некому, все болеют. Мне из отмененных 5 СП определение прислали только по одному. Сейчас пойдут иски, вообще трэш будет, на каждое действие почтой отправлять в суд. Даже нельзя оставить внизу почту.
- Гость| ответов 4Добрый вечер, ошибся с датой в возражении, в конце где дата и подпись вместо 02.02 поставил 02.01 и как назло письмо уже отправил, что лучше новое с верной датой отправить?
- Бывалый отвечает Гость| ответов 3
Вообще не принципиально.Quote:ошибся с датой в возражении, в конце где дата и подпись вместо 02.02 поставил 02.01 и как назло письмо уже отправил, что лучше новое с верной датой отправить? - Гость отвечает Бывалый| ответов 2Значит даже с ошибкой в месяц оменят? Прошу прощения что не второй теме.
- Бывалый отвечает Гость| 1 ответВозражения то на что писали - на иск или на приказ? Если ваши возражения можно идентифицировать с делом, то ваша описка в дате не принципиальна. Главное, чтобы возражения были подписаны вами.
- Андрей877 отвечает БывалыйНе знаю, почему, но я так понял, что на приказ. Хоть и в ветке СУД задан вопрос, но может быть по ошибке. А в приказном производстве, думаю, имеет бОльшее значение. Если возражение на СП, я бы переписал и отправил ещё раз.
- Оно| 1 ответВопрос может глупый, но письмо на отмену судебного приказа от руки можно написать? Или лучше в печатной версии? х)
- Андрей877 отвечает ОноQuote:письмо на отмену судебного приказа от руки можно написать?
Да.Quote:Или лучше в печатной версии?
Да.
Одно другому не мешает. В печатной лучше для чтения и восприятия работниками судебного участка. Но от руки не запрещено.