Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Основание (исполнительный документ)

получается, писать уже нет смысла?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анон
    Quote:
    Основание (исполнительный документ)

В смысле? Нет такого вида исполнительный документ как "исполнительный документ". Они делятся на исполнительные листы, судебные приказы, исполнительные надписи нотариуса, и так далее.

В этом месте, откуда вы взяли, ерунда написана. Уточняйте, судебный приказ или исполнительный лист. Лист. Не документ.
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Сорри, в первый раз с таким сталкиваюсь :)

Что пришло на гос.услугах, то и пишу)
  • 0
    Настя отвечает Анон
    Посмотри на сайте фссп, там написано будет судебный приказ или исполнительный лист
  • 0
    Сергей 88
    Всем привет. Что то беда какая то . У нас сайт мир судей поменялся не могу найти свои дела теперь там. По аппеляции вообще молчок уже месяц прошел
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить? Отправить письмо или позвонить. Меня вызывают в суд для беседы, поданы исковые заявления(Фабула и Джой мани).Но на данный момент я нахожусь дома на карантине, с положительным тестом на ковид. Соответственно никуда выходить не могу. Как быть в этой ситуации?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Только письменно! Я по телефону тоже сказала о проблемах со здоровьем. И что? Судья вынесла решение в их пользу, я типа не явилась, не оповестила. Кстати, повестку мне не отправляли, прислали смс и позвонили за 2 дня до суда
  • 0
    Фиалка
    Сейчас вообще засада. У нас в суд вход закрыт с октября, все только через почту, ходатайства, возражения. Звонила секретарю, на больничном, никто почту не регистрирует, некому, все болеют. Мне из отмененных 5 СП определение прислали только по одному. Сейчас пойдут иски, вообще трэш будет, на каждое действие почтой отправлять в суд. Даже нельзя оставить внизу почту.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Добрый вечер, ошибся с датой в возражении, в конце где дата и подпись вместо 02.02 поставил 02.01 и как назло письмо уже отправил, что лучше новое с верной датой отправить?
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 3
    Quote:
    ошибся с датой в возражении, в конце где дата и подпись вместо 02.02 поставил 02.01 и как назло письмо уже отправил, что лучше новое с верной датой отправить?
    Вообще не принципиально.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Значит даже с ошибкой в месяц оменят? Прошу прощения что не второй теме.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    Возражения то на что писали - на иск или на приказ? Если ваши возражения можно идентифицировать с делом, то ваша описка в дате не принципиальна. Главное, чтобы возражения были подписаны вами.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Не знаю, почему, но я так понял, что на приказ. Хоть и в ветке СУД задан вопрос, но может быть по ошибке. А в приказном производстве, думаю, имеет бОльшее значение. Если возражение на СП, я бы переписал и отправил ещё раз.
  • 0
    Оно
    | 1 ответ
    Вопрос может глупый, но письмо на отмену судебного приказа от руки можно написать? Или лучше в печатной версии? х)
  • 0
    Андрей877 отвечает Оно
    Quote:
    письмо на отмену судебного приказа от руки можно написать?

Да.

Quote:
    Или лучше в печатной версии?

Да.

Одно другому не мешает. В печатной лучше для чтения и восприятия работниками судебного участка. Но от руки не запрещено.