Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Матвей отвечает Тата
    | ответов 3
    вы только заявление отослали по капусте и все? без подтверждений всяких?
  • 0
    Тата отвечает Матвей
    Завтра пришлю.
  • 0
    Тата отвечает Матвей
    | ответов 2
    Да, а какие подтверждения. Я написала когда брала, не платила ни разу потому что болела. Займ был на 21 день. Вот после 21 дня и посчитала СИД. Пускай они доказывают если хотят что СИД не прошёл.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Вот и дошло исковое и до меня, кучу СП наотменял и вот первый банк пошел с исковым. Что можно предпринять, если в теме с СП все расписано есть бланки, думал в теме суд будет что то подобное, но даже моего примера нет. Стоит ехать на суд или смысла нету, может есть ссылки с примерами судов, как люди отбивались?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    участвовать в судебном процессе-ваше право, а не обязанность, можете знакомиться с делом, писать возражения, если не хотите ходить в суд-напишите ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие, никто Вам заранее результат не предскажет, тем более не видя конкретного дела
  • 0
    Матвей отвечает Тата
    | 1 ответ
    спасибо, получил образец. отправлю и в суд схожу на беседу, аж самому интересно что там будет, первый суд все таки)
  • 0
    Ой ка
    | ответов 10
    Может ли быть суд без досудебной беседы? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Ой ка
    | ответов 9
    досудебка как правило в мировом, в районке-начинается с предварительного
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    У меня в районном была именно "беседа", как на сайте суда написано. Только провели её задним числом ))
  • 0
    Тата отвечает Матвей
    Пожалуйста, напишите потом, тоже интересно.
  • 0
    Матвей отвечает Alex 812
    | ответов 5
    подскажите, а я обязан отсылать заявление о пропуске сид истцу? или достаточно только в суд? будет ли рассматривать суд мое заявление без отправки его копии истцу?
  • 0
    Катя
    Добрый день. У меня вынесено заочное решение суда. Решила отменить те не получала повестку. Подскажите что дальше делать... Пожалуйста
  • 0
    Ой ка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо. Капуста пошла с иском, только сегодня смог получить повестку, просрочка с 18.08.2018, буду заявлять о СИД, по почте думаю не успею заявить, пойду в суд, 04.02.2022 заседание.
  • 0
    Ой ка отвечает Ой ка
    Только я не понял, в повестке написано явится с такому то времени, ни слова о предварительном. Самое интересное, что на сайте суда нет упоминания о рассмотрении дела в эту дату, в 10:30 одно дело, далее запись в 11-00, у меня на 10-50 назначено.
  • 0
    Alex 812 отвечает Матвей
    | ответов 4
    Заявление о применении сид пишется в адрес суда, истцу-как хотите, я обычно просто отправлял возражения в котором это заявление упоминалось и после отправки прикладывал к документам, отправляемым в суд. По сид судья принимает решение, а не истец