Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    Может кто подскажет , есть долги у мфо , и кредитка Тиньков , судебный приказ по банку был отменён , сеголня пришло уведомление с почты что пришло письмо из Москвы он натариуса Гончаровой Лн это исполнительная надпись натаруиуса?от Тинькова ?
  • 0
    AnnA77
    | ответов 4
    Всем, здравствуйте, у кого был удовлетворён иск с Киберлэндинг, куда идут с исполнительным листом? Банк или приставы?
  • 0
    Кис отвечает AnnA77
    У меня был, пошли к Приставам
  • 0
    Фиалка отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Анна, подскажите, как быстро у Вас пошли за СП, а затем с иском?
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Через 7 месяцев пошли за сп, ещё через 3 где-то прилетел иск, писала в возражениях на снижение суммы, судья удовлетворил сумму по моим возражениям, сейчас от них на почте лежит письмо, видимо пошли с аж
  • 0
    AnnA77 отвечает AnnA77
    Точнее, когда рассматривался иск просрочка была уже 13 месяцев
  • 0
    AnnA77
    | 1 ответ
    Ещё вопрос к знатокам, максы второй раз пошли за сп, сумма та же, имеют право?
  • 0
    Андрей877 отвечает AnnA77
    Бывалый уже отвечал, что напрямую в законе нет запрета. Просто отмените ещё раз.
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    Фиалка, как у вас дела?) Я помню вас еще по ветке МФО в прошлом году))
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло смс, что  получено электронное уведомление, отправитель АСВ, заказное письмо от АСВ, ссылка на сайт подать в суд.рф.  Я там не идентифицирована. Это они иск таким образом подали или я что-то не так понимаю? Посмотрела этот сайт, там только можно подать документы на выдачу судебного приказа. СП от них я отменила в декабре.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Чушьё через этот сайт готовит пакет документов. Насколько я понимаю, от вас ничего не требуется, ждите копию искового Почтой России. Тем более этот сайт спросит с вас все ваши данные, включая СНИЛС. Ничего не предоставляйте.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Спасибо, Андрей я так и поняла. Хотела пройти идентификацию запросили все персональные данные, со сканом паспорта и снилс, чтобы прочитать данное письмо, я не стала этого делать. Смс пришло от арбитр.ру я уже и его изучила. Я правильно понимаю, исковое по закону должны прислать только Почтой России?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, если вынесено решение в пользу истца, решение вступает в законную силу через месяц после его принятия судьей. В течение какого времени готовят исполнительный лист по вынесенному решению? Истцу отправляют решение и исполнительный лист, а потом уже истец с этим ИЛ идёт к приставам, в банк или отправляет его на работу?
  • 0
    Мк
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,если в договоре по кредиттеру запрет на уступку,а уступили id коллект. Можно ли отбить иск или как все происходит
  • 0
    Даринка отвечает Мк
    Можете попробовать оставить исковое заявление без рассмотрения, в связи с тем, что кредитор не надлежащий...но это все тяжко