Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Елизавета
    да ничего вам не будет грозить. запомните уже, что это все гражданские дела, это НЕ уголовка и никогда ей не будет. спите спокойно, письмо из мвд точно не насчёт долгов
  • 0
    Kataklysm отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Так вы не распространяйтесь что неверные данные указали, тем более полиции и не будет уголовки.
  • 0
    Наталья 1975
    | 1 ответ
    Доброе утро. Пристав по цду отослала в бухгалтерию ил. Следом правеж выиграл. Что делать если они в сбер пойдут? Там зарплата. Так как бухгалтерия уже спишет, какие документы предоставить в сбер, что уже происходит списание 50%зарплаты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья 1975
    копию постановления СПИ, справку из бухгалтерии, что на данный счет начисляется зп-может оператор еще попросит заявление написать, но это уже вам в банке скажут
  • 0
    Елизавета отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Я думаю, что банк мог сообщить в полицию о том, что в анкете указаны не верные данные. Я не работала, когда брала займ, указывала место работы - прежнего работодателя, где, и то, никогда не была устроена официально, а контактные данные, в том числе рабочий - все свои старые номера. МФО могли узнать, с о в той организации я не работала/больше не работаю. Был ли у кого-то опыт? Есть ли действительная вероятность возбуждения дела, при таком раскладе? Жутко волнуюсь в неизвестности
    Сейчас у меня новая работа с официальные трудоустройством - могут ли они это узнать?
  • 0
    Kataklysm отвечает Елизавета
    У МФО нет права вести разыскную деятельность. Если они и написали заявление так на то что вы взяли и не отдаете. Но скорее всего просто участковый пришел бы с повесткой, а не заказным письмом.
    Номера по памяти вносили - могли ошибиться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    иЛ так быстро не изготавливается, а приостановить изготовление ил вы можете еще подав кассационную жалобу с ходатайством о приостановлении изготовления ил на время рассмотрения кж. и одновременно можете подавать заявление о рассрочке
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Всех с наступившим Новым 2022 годом!!! Здоровья Вам и Вашим близким, терпения и сил! Что нас не убивает, то делает сильнее. Понравилось мне пожелание Андрея в одной из веток, как можно меньше исков, для меня это тоже очень актуально в наступившем году. Война план нарисует!
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Это да. А у вас авторизация слетела или вы другая Фиалка?
  • 0
    Серега
    Кто нибудь сталкивался с Смартстарт24 куда несут ил
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всех с Новым годом!
    Посмотрела ветку Конструктива, что-то там глухо.
    30.12 получила письмо с иском от Конструктива.
    Ранее от меняла СП.
    Есть ли смысл писать ходатайство об оставлении без движения, если они прикладывают доки к заявлению, указанные в иске и копию справки из Тинькоф с печатью банка, подписью и тд.
    Или ждать пока назначат заседание и идти знакомиться с материалами дела?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    А если вы получили исковое заявление, с чем вы знакомиться собрались? В суд такой же пакет должен прийти. Если уже есть расхождение в документах, тогда да, можно отложиться для ознакомления.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    У меня по суду долг перед право онлайн, заблокированы карты только в Сбербанке, сняли детские! Как их вернуть?
  • 0
    . отвечает Ксения
    сколько времени прошло с момента окончания срока апелляции до первого снятия?
  • 0
    Елена
    Подскажите.
    8.12 вынесено решение в пользу ЦДУ.
    14.12 изготовлено мотивир.решение.
    Пришло оно мнре только 30.12.
    Я АЖ подаю до 8.01 или 14.01?