Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюшка89 отвечает Kataklysm
    Не на кого. Родители не знают о моих делах. Если будет только арест на регистрационные действия - то это устроит меня. Они так не узнают. Они не виноваты, что у них дочь долбанутая.
  • 0
    ТАТА отвечает Бронислав
    Цифровые паспорта по желанию.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бронислав
    для начала нужно разрешить им арест на собственные мозги. хотя это вряд ли поможет
  • 0
    Виталий отвечает Lizza57
    | ответов 3
    26 ноября результативное, а 9 декабря мотивированное
  • 0
    Kataklysm отвечает Виталий
    Первый рабочий день в январе - последний день для подачи АЖ. Почта в любом случае будет в какие-то дни работать в начале январе
  • 0
    Lizza57 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Тогда ориентируйтесь относительно 9 декабря .30 и 31 декабря почта работает, 31 декабря- по графику воскресенья. Если не успеете сейчас составить полную АЖ, можно отправить краткую АЖ, а потом дополните
  • 0
    Николай
    Какие МФО и через какое время подают в суд
  • 0
    Ангелина
    Один из первых идёт кредитроник,через 3 месяца просрочки;остальные по разному-в среднем через 6-7 месяцев
  • 0
    Kataklysm отвечает Lizza57
    Последний день подачи АЖ выпадает на не рабочий день. Срок продлевается до первого рабочего дня. И почта как частник будет работать числа 4,5,6
  • 0
    Nkkisa
    | 1 ответ
    Всем добрый день, прошу совета, что мне делать. Сегодня прислали копию заочного решения суда о взыскании задолженности в полном объеме. Я частично вносила оплату, суд об этом знает, я присылала чеки об оплате, на что мне написали-Дополнительно разъясняю, что данные документы, подтверждающие факт оплаты части задолженности, могут быть предъявлены Вами для перерасчета суммы задолженности взыскателю или судебному приставу-исполнителю в ходе исполнения настоящего решения суда.
    Что мне делать????
  • 0
    Kataklysm отвечает Nkkisa
    А почему у вас заочное решение было? Отменяйте заочное. Либо пишите АЖ. Ну и частную жалобу на действия судьи тоже отправьте.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Друзья, подскажите, уведомление о судебном приказе приходит заказным письмом? Кто отправитель в этом случае, суд, приставы? Пришло уведомление о заказном письме от МВД России? Получить смогу только после праздников, так как выходные дни. Боюсь и не понимаю, что это может быть
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    Кто подскажет,судебный приказ не успел получить на почте,но через 2 дня отправил им отмену,они его не отменили ,и отправили сп мфо,как быть?
  • 0
    Kataklysm отвечает Серега
    | ответов 3
    С чего решили что не отменили? Запись на сайте суда может через пару недель появиться
  • 0
    Kataklysm отвечает Елизавета
    Судебный приказ заказным высылают. Отправитель - судебный участок. Срок хранения - 7 дней. Мвд и приставы не причем.